The Order 1886 новый лайв трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=tyNzBxAb82E Хрень какая-то, кто вообще такое придумал?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
The Order 1886 новый лайв трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=tyNzBxAb82E Хрень какая-то, кто вообще такое придумал?
- daarvin001
- Нуб
- Рега: 12 дек 2014, 22:16
Да ладно - не хрень.
Если судить по предыдущим играм Риди Эт Дэун, то можно с уверенностью сказать, что эта команда умеет даже из вторичного говна, коим являлись игры про Кратоса на ПСП, сделать запоминающееся действо с вполне вменяемым сюжетом.
Если судить по предыдущим играм Риди Эт Дэун, то можно с уверенностью сказать, что эта команда умеет даже из вторичного говна, коим являлись игры про Кратоса на ПСП, сделать запоминающееся действо с вполне вменяемым сюжетом.
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way
- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
truth1one, у меня есть надежда, что могут удивить
но пока и правда что-то непонятное вырисовывается

Им подкинули франшизу, так что почти ничего не пришлось делать, а с новым тайтлом уже практически обосралисьdaarvin001 писал(а):Да ладно - не хрень.

- daarvin001
- Нуб
Да все там понятно. Усатые пацаны борются с инакомыслием, но в то же время, видя слабость Ордена, активизируются мерзкие твари. Собственно, в общих чертах, так все и будет.revolver_ocelot писал(а):truth1one, у меня есть надежда, что могут удивить![]()

Но, конечно, пока не увидишь окончательный результат, можно сидеть на жопе ровно и ныть, как девочка с менструацией.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Они не обосрались, а сделали, как обычно, из практически не обещающего ничего оригинального окружения, что-то интересное. Как и из ПСП-шных ГОВов. По крайней мере, я надеюсь на это.CRaZy писал(а):Им подкинули франшизу, так что почти ничего не пришлось делать, а с новым тайтлом уже практически обосралисьdaarvin001 писал(а):Да ладно - не хрень.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Сказал фанатик ремеди, которые свои недосюжеты склеивают из бородатых кинотропов и шаблонов, неумело маскируя их под "отсылки"ZerooBat писал(а): Правда?, это вообще можно назвать сюжетом?

Из окружения можно выжать гораздо больше, в итоге у нас слоупочный и скучный тпс в неприевшихся декорациях. Столько рассказывали про движок, как материалы могут деформироваться по-всякому, ну и где это теперь? Только этим я уже заинтересовался, но решили пойти по пути кинцовости с хуевым геймплеем, если и с сюжетом обосрутся, то это провал.Они не обосрались, а сделали, как обычно, из практически не обещающего ничего оригинального окружения, что-то интересное. Как и из ПСП-шных ГОВов. По крайней мере, я надеюсь на это.

- daarvin001
- Нуб
Ну, тут, как говорится, никто ни хера не видел. Ни полного геймплея, ни полного сюжета. Вернее, никакого сюжета (но общую канву я обрисовалCRaZy писал(а):Из окружения можно выжать гораздо больше, в итоге у нас слоупочный и скучный тпс в неприевшихся декорациях. Столько рассказывали про движок, как материалы могут деформироваться по-всякому, ну и где это теперь? Только этим я уже заинтересовался, но решили пойти по пути кинцовости с хуевым геймплеем, если и с сюжетом обосрутся, то это провал.Они не обосрались, а сделали, как обычно, из практически не обещающего ничего оригинального окружения, что-то интересное. Как и из ПСП-шных ГОВов. По крайней мере, я надеюсь на это.

Поэтому выводы, вроде как, еще рано делать.

Но, конечно, ты прав, из окружения можно выжать больше. Однако, нам и не показали всего, что они сделали. А только маленький кусочек. Так что опять же, повторюсь, однозначные выводы делать рано.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А теперь предоставь нам эту деваху голой. А мы посмеемся, насколько глупо она выглядит.Horn писал(а):

Могут-то могут. Но меня формат экрана напрягает.revolver_ocelot писал(а): у меня есть надежда, что могут удивить
Почему вам так важен сюжет вИГРАХ?Сходите в кино-там сплошной сюжет!А игры,они про другое,там главное игровая механика,отзывчивость и удобство управления.Главное,чтоб стрелять из разных пушек было интересно и враги не тупые были.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
В определенных жанрах он важен, такая же составляющая игры, как и любая другая. В чем проблема совмещать качественный геймплей и сюжет в одной игре?Dionis писал(а):Почему вам так важен сюжет вИГРАХ?Сходите в кино-там сплошной сюжет!А игры,они про другое,там главное игровая механика,отзывчивость и удобство управления.Главное,чтоб стрелять из разных пушек было интересно и враги не тупые были.
Потому что в ордере ничего этого нетПочему вам так важен сюжет вИГРАХ?Сходите в кино-там сплошной сюжет!А игры,они про другое,там главное игровая механика,отзывчивость и удобство управления.Главное,чтоб стрелять из разных пушек было интересно и враги не тупые были.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

CRaZy писал(а): Потому что в ордере ничего этого нет
И че из этого тут нет-тоCRaZy писал(а): игровая механика,отзывчивость и удобство управления.Главное,чтоб стрелять из разных пушек было интересно и враги не тупые были.

Анч не тпс, а экшн-адвенчура с душойJesus писал(а):анчартед же в другом треде обсуждаютNewfag писал(а):Опять у хейтеров от лучшего тпс 2015 подгорает![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

-1Dionis писал(а):Почему вам так важен сюжет вИГРАХ?Сходите в кино-там сплошной сюжет!А игры,они про другое,там главное игровая механика,отзывчивость и удобство управления.Главное,чтоб стрелять из разных пушек было интересно и враги не тупые были.