Sony: "PS5 точно будет, вопрос в том, будет ли она физической или облачной". Если будет облачной - я стану настоящим пекарём!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Sony: "PS5 точно будет, вопрос в том, будет ли она физической или облачной". Если будет облачной - я стану настоящим пекарём!
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

если будет облачной, как будут продавать игры? и откуда возьмется графон?truth1one писал(а):Sony: "PS5 точно будет, вопрос в том, будет ли она физической или облачной". Если будет облачной - я стану настоящим пекарём!

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Тохдом, ты вроде и так пекарь.truth1one писал(а):Sony: "PS5 точно будет, вопрос в том, будет ли она физической или облачной". Если будет облачной - я стану настоящим пекарём!

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Как как - через аккаунт купил либо подписку на срок, либо навсегда, и играешь себеsurgeon1979 писал(а): если будет облачной, как будут продавать игры? и откуда возьмется графон?![]()

Если это будет невыгодно крупным корпорациям - не будет облака. Это как нефть - не могут сойти с иглы, ибо экономика мира сдохнет. Тут похожая ситуацияmolecule писал(а): если будет огблачной - игровые пк вымрут, как мамонты.![]()

А так ты кто? Шилдарь?truth1one писал(а): Если будет облачной - я стану настоящим пекарём!

будут продавать тебе доступ к облачным играм. графон будут обрабатывать серверы. забудь про перепродажу или пиратство.surgeon1979 писал(а): если будет облачной, как будут продавать игры? и откуда возьмется графон?
Собственно облачная это просто сервис типа оригин. Все игры будут пека 

ничего не мешает сделать стриминг только на новые тв от сони, напримерtohdom писал(а):Собственно облачная это просто сервис типа оригин. Все игры будут пека

Последний раз редактировалось Shagohod 21 дек 2014, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
это сервис вроде Nvidia Grid. Нужен быстрый инет и крутой рутер.tohdom писал(а): Собственно облачная это просто сервис типа оригин. Все игры будут пека
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way
- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
лет через 10 минимум.truth1one писал(а):это сервис вроде Nvidia Grid. Нужен быстрый инет и крутой рутер.tohdom писал(а): Собственно облачная это просто сервис типа оригин. Все игры будут пека
сейчас даже Европа и США не потянут. размещение хороших CDN серверов - это большие деньги

- -gunzoller-
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2012, 19:35
что-то я сомневаюсь, что контент будет магическим образом кодироваться в AVC/H.264 и декодироваться на лету / без задержек с каким-нибудь 30 мбит битрейтом.. про DTS-HD я вообще молчу. а текущее качество стрима сгодится, разве что, как копеечная альтернатива.truth1one писал(а): Нужен быстрый инет и крутой рутер.
Я пробовал Nvidia Grid, пашет офигенно. Правда если туда одновременно залезут 20 млн юзеров сервера полягутrevolver_ocelot писал(а): лет через 10 минимум.
сейчас даже Европа и США не потянут. размещение хороших CDN серверов - это большие деньги

Там не всё так плохо: http://www.techradar.com/reviews/gaming ... 684/review-gunzoller- писал(а): что-то я сомневаюсь, что контент будет магическим образом кодироваться в AVC/H.264 и декодироваться на лету / без задержек с каким-нибудь 30 мбит битрейтом.. про DTS-HD я вообще молчу. а текущее качество стрима сгодится, разве что, как копеечная альтернатива.
As it stands, the Grid game-streaming service is the best thing to ever happen to the Shield Tablet. Give it a few more years and it may just be the best thing to ever happen to PC gaming as a whole
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

У сони сервера сраную покатушку потянуть два месяца не могут, какая облачная пс5? 

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой
- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1

truth1one, тебе-то какая разница? Все равно переиграешь на ютубе во все хиты, даже на четверку накрест не можешь))
PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

Тут весь интернет расписан о неимоверной мощи PS4, которой им хватит на несколько поколений, а тут бамс уже про сони 5 запукали...видимо Сони опять наебаловом занимается, как и во времена PS3-пели песни о сверхмощи селла
в то время как майки со своим боксом новые жанры клепала и индустрию с колен поднимала...в жопу сони, я лично сыт по горло, скучная и бессмысленная консолька, включаю перед сном...засыпаешь во время игры минут за пять...Реально СОНИ, от слова СОН произошла 

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Тоша сам с собой разговаривает, найс.truth1one писал(а):это сервис вроде Nvidia Grid. Нужен быстрый инет и крутой рутер.tohdom писал(а): Собственно облачная это просто сервис типа оригин. Все игры будут пека