15% всех видео на Ютюбе относятся к видеоиграм. А вы не верили в ютюб-геймеров.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Дали бы они доступ к открытой трансляции ХХХ-роликов, и игры ушли бы на второй план у игроков.truth1one писал(а):15% всех видео на Ютюбе относятся к видеоиграм. А вы не верили в ютюб-геймеров.

малолетний долбаеб> Здравствуйте, я сегодня буду проходить майнкрафт, по счету серия 11545 или 15465, я уже не помню, сбился со счета, и так сегодня мы построим школу и будем в нее ходить по утрам я низнаю буду по школе делать лестплей, какскажут подписщике...

Femshep, фёдор в анальных заложниках у тохдома, сможет ли спасти его наша героиня? Starring: Jane Shepard as Jane Shepard, никитос as ЧАЮ ПРИНЕСИ and хуй as Tohdom the Evil 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

пошутил на уровне потнявого мож чуть повыше в целом 3.7/10Diman_101 писал(а):Femshep, фёдор в анальных заложниках у тохдома, сможет ли спасти его наша героиня? Starring: Jane Shepard as Jane Shepard, никитос as ЧАЮ ПРИНЕСИ and хуй as Tohdom the Evil

- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Diman_101,
Tohdom is coming... Take MFB back ! Release in January 1st, 2015.
Tohdom is coming... Take MFB back ! Release in January 1st, 2015.
- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Wut ?Femshep писал(а):вот заживемtruth1one писал(а):Из админов можете ЛС'ить: БейСильнее и kvidix

Необязательно быть ютуб геймером,чтоб на нём игры смотреть.Мы ведь покупаем игры по 3000р,поэтому лучше сначала посмотреть геймплей,обзоры почитать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов