MadВраньё 2014 : Победитель Ubisoft и её Assassin's Creed Unity
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Как вы уже наверно все знаете, издатели и игровая пресса часто продаются платформадержателям. Думаю, что в 2014 самой гнусной и продажной конторой стал такой крупный издатель как Ubisoft. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 23 дек 2014, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Для этого ты сначала должен купить саму консольtruth1one писал(а): Я отказываюсь покупать их игру в 900p на мощной PS4.

FaceConTroll, а консоль для игр. замкнутый круг
Pirate, твой профиль рассинхронизировался с сайтовским. я те его пересинхронизирую чуть позже.

Pirate, твой профиль рассинхронизировался с сайтовским. я те его пересинхронизирую чуть позже.
- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Начнем с того что разработчики до сих пор делят память, а не используют главное преимущество huma и новой архитектуры в целом 

Они вообще обленились - приставки стали ближе к ПК, никакой мудренности PS3, но нет, новые игры то кривые, то просто недопиленные...при том, что их не так уж и много, некст-ген просто завалили переизданиями, ремейками, портами, дополненными версиямиPainisCupcake писал(а):Начнем с того что разработчики до сих пор делят память, а не используют главное преимущество huma и новой архитектуры в целом

и? как это влияет на разрешение?PainisCupcake писал(а): Начнем с того что разработчики до сих пор делят память, а не используют главное преимущество huma и новой архитектуры в целом
- PainisCupcake
- Графоман

Ну нужно ведь что то делать, пока девелоперы изучают новые консоли,Pirate писал(а):Они вообще обленились - приставки стали ближе к ПК, никакой мудренности PS3, но нет, новые игры то кривые, то просто недопиленные...при том, что их не так уж и много, некст-ген просто завалили переизданиями, ремейками, портами, дополненными версиямиPainisCupcake писал(а):Начнем с того что разработчики до сих пор делят память, а не используют главное преимущество huma и новой архитектуры в целом

- PainisCupcake
- Графоман

В отличие от пекаверсий у LibGCM нет ограничений в Draw Calls и ограничений по шине, так что ждем решения от ноти догов и санты моники, кстати результат работы вторых можем увидить уже в ближайшее время. Или, ждать пока разрабам дадут дополнительное ядро или возможность разгонять Jaguar до 2.75Ггц.truth1one писал(а):и? как это влияет на разрешение?PainisCupcake писал(а): Начнем с того что разработчики до сих пор делят память, а не используют главное преимущество huma и новой архитектуры в целом
Главное прибавку в графите энивэй увидим, ибо в первые же годы из поколения невозможно выжать все соки, какие бы песни об обратном не пелисьtruth1one писал(а):и? как это влияет на разрешение?PainisCupcake писал(а): Начнем с того что разработчики до сих пор делят память, а не используют главное преимущество huma и новой архитектуры в целом

которых на ХONE нетtrusnake писал(а):10 процентную резервацию мощности под кинект ещё летом убрали и освободили для игр

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой
- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1

UBISOFT конечно те ещё уёбки, и серию Ассасинс я презираю, как и её фанатов, НО должен отдать им должное- в UNITY была сильно изменена боёвка и её механика, в следствии чего игра перестала быть унылой говно-аркадой, и стала похожа на норм игру, + графика просто охуенная
(Онли ПК)
Да, глюков овер дохуя, игра не допилена и т.д. но они хотябы реально изменили игру по сравнению с прошлыми частями, в отличии от Активижн, которые обещали новый движок в Колде, а на деле получился графон ОЧЕНЬ уёбищный
Ватчдогс и Крю говно, и впринципе Убисофт вполне может считаться главными пиздоболами, но я не могу не отметить и их небольшой вин этого года

Да, глюков овер дохуя, игра не допилена и т.д. но они хотябы реально изменили игру по сравнению с прошлыми частями, в отличии от Активижн, которые обещали новый движок в Колде, а на деле получился графон ОЧЕНЬ уёбищный

Ватчдогс и Крю говно, и впринципе Убисофт вполне может считаться главными пиздоболами, но я не могу не отметить и их небольшой вин этого года

PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

томб райдер к юбисофт имеет такое же отношение,как шилд к хорошей технике,то есть 0,интересуйся хоть игровой индустрией,прежде чем отсебятину лепить
Последний раз редактировалось Ripper 22 дек 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.