Wii U вышла раньше, стоит дешевле, игр на ней больше эксклюзивных.
Я думаю, что дело в отсутствии мультиплатформы (консоль её не тянет), мощи на уровне X360 2005 года и неудобном планшете вместо джойстика.
А вы что думаете?

Модератор: Nekrosadist
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Конечно! Мультиплатформа в большинстве своём - хлам, а люди по большей части особо не разбираются. Вот у меня есть один друг, который мне постоянно доказывает, что Зельда - это плохая RPG, а вот Драгон Эйдж очень хорошая RPG. Аргумента про то, что Зельда - не RPG, он не слушает и говорит, что ой, да детская хуйня про гномика. Я играл и прошёл много, очень скучно. Потом выясняется, что он поиграл на моей Wii в пиратку Twilight Princess с РУССКИМИ сабами, побегал три часа по деревне и, так как не понял, каким образом связана удочка, котик и продавщица, решил, что игра - говно, а поиграл он много, уже почти половину прошёл.truth1one писал(а): дело в отсутствии мультиплатформы
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Для шутеров он неудобный, для файтингов тоже не очень, а прыгать скакать и самые древние геймпады будут удобными.Nekrosadist писал(а):Конечно! Мультиплатформа в большинстве своём - хлам, а люди по большей части особо не разбираются. Вот у меня есть один друг, который мне постоянно доказывает, что Зельда - это плохая RPG, а вот Драгон Эйдж очень хорошая RPG. Аргумента про то, что Зельда - не RPG, он не слушает и говорит, что ой, да детская хуйня про гномика. Я играл и прошёл много, очень скучно. Потом выясняется, что он поиграл на моей Wii в пиратку Twilight Princess с РУССКИМИ сабами, побегал три часа по деревне и, так как не понял, каким образом связана удочка, котик и продавщица, решил, что игра - говно, а поиграл он много, уже почти половину прошёл.truth1one писал(а): дело в отсутствии мультиплатформы
Хотя Wii U у него есть, он её жене купил, чтобы она играла в ДЕЦКИЕ игры. Ну, там, типа, графон мультяшный, значит, игра децкая. Он выучил слово казуальная и везде им тычет. Например, игра Super Mario 3D World - она казуальная. А почему? Ну как... Детская такая, простенькая, мы прошли с женой. Дракона убили.
Дракона, блять, они убили! ) А это ж только половина игры. Дальше не прошли, так как там сложно же ведь очень. Вообще непонятно, зачем делать такие сложные детские игры. Они же для детей... А вот есть игра килзон на пс4 - вот она взрослая. Там целых десять часов надо стрелять и убивать и нацысты из космоса. И сюжет взрослый, а не Марио по грибам прыгает.Вот поэтому пс4 лучше. Там эксклюзивы. Какие? Нууу... бладборн выходит скоро. И ордер 1888.![]()
Типа того.
Ну и вот. А ещё люди, которые не купили Wii U, думают, что геймпад неудобный. А он на самом деле удобный.
Ума у вас нету, потому и обошёл. А если бы вы все вместо того, чтобы покупать шилды и консоли без игр с видюхами, купили бы себе Wii U, то поняли бы, что это очень круто. Вот я, например, когда купил Wii U и поиграл недельку-другую, сразу же отменил предзаказ на пс4. И вообще не жалею до сих пор. А то сейчас бы стояла без дела ,как третья плойка, да пылилась бы себе.
Для каких? Я вот не играл ещё ни в один шутер. Колду купил, правда, которая блэк-опс 2, но ещё не трогал. И что-то мне подсказывает, что не буду в ближайшее время.vendetta писал(а): Для шутеров он неудобный, для файтингов тоже не очень, а прыгать скакать и самые древние геймпады будут удобными.
Ютюб-геймеру всё пиздос.FanboyHater писал(а): У вию падов же ещё курки не курки, а обычные кнопки, не? Пиздос
Потом выясняется, что он поиграл на моей Wii в пиратку Twilight Princess с РУССКИМИ сабами, побегал три часа по деревне и, так как не понял, каким образом связана удочка, котик и продавщица, решил, что игра - говно, а поиграл он много, уже почти половину прошёл.
truth1one, я думаю, что даже ВииЮ - более перспективная платформа, чем шилдtruth1one писал(а): Помогите понять в чём причина?
Wii U вышла раньше, стоит дешевле, игр на ней больше эксклюзивных.
Я думаю, что дело в отсутствии мультиплатформы (консоль её не тянет), мощи на уровне X360 2005 года и неудобном планшете вместо джойстика.
А вы что думаете?
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК