Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У WiiU вообще без шансов в этом поколении. Давно у нинтендо не было такого фейла. Это похлеще куба с n64.

Vita официально всё.
One сделал большой прогресс, спасибо прайс-дропу.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Назови хоть одно хотя бы два.vendetta писал(а): Зато длс за 60 баксов хоть отбавляй
Казалось бы, причём тут Sony?Femshep писал(а): metallsatanist, да ща одни переиздания выходят вместо нормальных игр.
Надо быть мариодиотомDionis писал(а): Железо решает всё!Каким надо быть идиотом,чтобы покупать более слабую консоль за ту же цену?
Я всегда думал, что решают эксклюзивы. И да, с каких пор 8 000 рублей равны 20 000?Dionis писал(а): Железо решает всё!Каким надо быть идиотом,чтобы покупать более слабую консоль за ту же цену?
не решают. см. DC и PS2. решает перспектива консоли. у виию её нету.metallsatanist писал(а): Я всегда думал, что решают эксклюзивы.
Да какая мне разница на продажи консоли, лол? Я в игры буду играть, а не забивать себе голову "аналитикой" по поводу какая консоль продаётся лучше, при этом не имея ни одной из консолей некстгена.truth1one писал(а): не решают. см. DC и PS2.
metallsatanist писал(а):Я всегда думал, что решают эксклюзивы.Dionis писал(а): Железо решает всё!Каким надо быть идиотом,чтобы покупать более слабую консоль за ту же цену?
От продаж зависит дальнейшая судьба консоли - нет продаж > нет продолжения консоли > нет игр.metallsatanist писал(а):Да какая мне разница на продажи консоли, лол? Я в игры буду играть, а не забивать себе голову "аналитикой" по поводу какая консоль продаётся лучше, при этом не имея ни одной из консолей некстгена.truth1one писал(а): не решают. см. DC и PS2.
маревонекстгенtruth1one писал(а):ОСТОРОЖНО ГРАФОНFirex писал(а): Надо брать виию ради игор![]()
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой
У WiiU всё будет хорошо с играми, там есть свои серии игр которые выходят, да и новые IP от Nintendo постепенно выходят на рынок.Buhurt_Master писал(а): От продаж зависит дальнейшая судьба консоли - нет продаж > нет продолжения консоли > нет игр.