Президент Nintendo согласен, что в современных играх слишком много роликов. Толи дело марево, сплошной унылый геймплей без сюжета.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Президент Nintendo согласен, что в современных играх слишком много роликов. Толи дело марево, сплошной унылый геймплей без сюжета.
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

Толи Beyond: Two Souls, сплошные унылые ролики без геймплея.truth1one писал(а): Толи дело марево, сплошной унылый геймплей без сюжета.
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Унылый геймплей, к которому фёдору никогда не прикоснуться. Зачем консоли, когда есть шилд с эмулями 

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

truth1one писал(а): слишком много роликов.
как это связано?truth1one писал(а): геймплей без сюжета
- metallsatanist
- C4rank2

antifanboy, никак. Если нельзя запустить на щилде, значит говно.
Мне нравится подача сюжета,как в Skyrim-все события идут таким образом,что у вас не отбирают управление!Да и места экономит такая подача немало.Н то чтобы я противВИДЕО роликов в играх,но кинца и впрямь немало стало.Лучше бы новый ИГРОВОЙ контент добавляли,да и игры растут в стоимости от видеороликов в первую очередь,по аналогии высокобюджетного кина,типа Хоббитов.А зачем? 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
это даmetallsatanist писал(а):antifanboy, никак. Если нельзя запустить на щилде, значит говно.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ты отвечаешь что там нету геймплея?metallsatanist писал(а): Толи Beyond: Two Souls, сплошные унылые ролики без геймплея.
Я куплю се Wii с совеместимостью с Кубом. Мне она нужна для компонентного штура (у куба тока S-Video)Shagohod писал(а): когда появится эмулятор 3DS/Wii/WiiU на андроиде, для Опа их игры сразу станут на 10/10

Марио можно запустить на шилде. но он всё равно говно.metallsatanist писал(а): Если нельзя запустить на щилде, значит говно.
- metallsatanist
- C4rank2

Да. Ты мне предложишь купить и посмотреть самому?truth1one писал(а): Ты отвечаешь что там нету геймплея?

Тыtruth1one писал(а): Марио можно запустить на шилде. но он всё равно говно.

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой
- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1

Согласенtruth1one писал(а): Марио можно запустить на шилде. но он всё равно говно. как и сам Щилд

PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

Именно.metallsatanist писал(а): Да. Ты мне предложишь купить и посмотреть самому?
Марио 64, NSMB, старые марио - все идут на шилде и все говноmetallsatanist писал(а): Ты

- metallsatanist
- C4rank2

Не, спасибо.truth1one писал(а): Именно.
Ты настолько унылый, что ну тебя нахуй.truth1one писал(а): Марио 64, NSMB, старые марио - все идут на шилде и все говно
- metallsatanist
- C4rank2

Fanlost, ты чего такой нервный? Иди передёрни.