Видео из Resident Evil 4 HD Project (PC). Разрешение текстур выше оригинала в 16 раз. https://www.youtube.com/watch?v=Gq2rjSYX8gY#t=96
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Видео из Resident Evil 4 HD Project (PC). Разрешение текстур выше оригинала в 16 раз.
https://www.youtube.com/watch?v=Gq2rjSYX8gY
https://www.youtube.com/watch?v=Gq2rjSYX8gY
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Круто, пека на коне 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Лучше перепройду TEW, который начирикал на ре4 и облезлый череп эшли. 

TEW - унылая параша(( Камера- полное говно..Да и игра до РЕ4 сильно не дотягиваетЗаводной Апельсин писал(а): Лучше перепройду TEW, который начирикал на ре4 и облезлый череп эшли.![]()
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой
- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1

РЕ 4- одна из самых худших игр всех времен. Там хоть в 200 раз повысь разрешение текстур- все то же деревянное, без атмосферное, нестрашное говнище будет
Даже из Биг Риг сделать нормальную игру будет проще

PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

тебе лет 10 было, когда он вышел?BazZzilio_lighter писал(а):РЕ 4- одна из самых худших игр всех времен. Там хоть в 200 раз повысь разрешение текстур- все то же деревянное, без атмосферное, нестрашное говнище будет![]()

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

Неа. Мне было 13Shagohod писал(а): тебе лет 10 было, когда он вышел?

Но уже тогда я играл в первые три части и Код Вероника. В РЕ геймплей всегда был говнянный и деревянный, но раньше там был реальный хоррор и атмосфера, за счёт котороых интересно было играть. В РЕ 4 всё тот же кривой шутан с невозможностью стрелять на ходу, но при этом полное отсутствие хоррора как такового (тоесть из хоррора убрали хоррор

В РЕ 5 шутан стал немного интереснее и графон получше, поэтому она немного лучше 4 части, но тоже неахти. Серия окончательно скатилась в говно для говноедов

Правда MFB:
Правда MFB:

BazZzilio_lighter, для 2005 RE4 очень крутая, в чем-то революционная игра, сильно повлиявшая на жанр хорроров и шутанов от третьего лица. Его влияние прослеживается до сих пор (см. TLoU) Как шутан пятый может и лучше, но это уже конвейер, а там штучная, ручная работа. Их хоррора не убирали хоррор, просто тебе уже было не 10 лет (аж 13
) и игры в целом не так пугали. Оставь там старую механику, серия бы не дожила до наших дней. Такое сейчас только на правах ремейков катит. А не как новый ААА проект.

Последний раз редактировалось Shagohod 29 дек 2014, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

Shagohod,
Как можно сравнивать TLOU с этим говном?
Во первых лично для меня ТЛОУ в первую очередь не хоррор, а приключение, так же как и Анчартеды, тобишь жанр несколько другой. Сама хоррор составляющая впринципе лучше чем в РЕ 4 и 5, но всеравно далека до 1-3 и Вероники.
Во вторых, в РЕ 4 для своего времени была достаточно устаревшая графика и физика (в 2004 году вышли Far Cry, Half Life 2 и Doom 3, которые выглядели на 3 головы выше, а РЕ 5 вышла в 2005
), при том что TLOU получила во многих издательствах ''Графику Года'' в 2013(а напоминаю- PS 2 в 2005 году было 5 лет, а PS 3 в 2013 уже 7)
Ну и третье- сравни саму экшн состовляющую. В TLOU очень неплохо сделан рукопашный бой, в РЕ 4 его можно сказать нет- ножом махать можно только стоя на месте, и выглядит это КРАЙНЕ убого. В TLOU можно стрелять на ходу, в RE 4 и 5- нет. Сам экшн в TLOU реально хорош, в РЕ 4 он очень плох.
Итого- РЕ 4 трэш на 5-6 баллов (мне похуй че ей там вреале поставили проплаченные ребята
), TLOU- как минимум игра на 9.5. Как можно их сравнивать- я хз. Тут всё слишком очевидно 
Как можно сравнивать TLOU с этим говном?

Во первых лично для меня ТЛОУ в первую очередь не хоррор, а приключение, так же как и Анчартеды, тобишь жанр несколько другой. Сама хоррор составляющая впринципе лучше чем в РЕ 4 и 5, но всеравно далека до 1-3 и Вероники.
Во вторых, в РЕ 4 для своего времени была достаточно устаревшая графика и физика (в 2004 году вышли Far Cry, Half Life 2 и Doom 3, которые выглядели на 3 головы выше, а РЕ 5 вышла в 2005

Ну и третье- сравни саму экшн состовляющую. В TLOU очень неплохо сделан рукопашный бой, в РЕ 4 его можно сказать нет- ножом махать можно только стоя на месте, и выглядит это КРАЙНЕ убого. В TLOU можно стрелять на ходу, в RE 4 и 5- нет. Сам экшн в TLOU реально хорош, в РЕ 4 он очень плох.
Итого- РЕ 4 трэш на 5-6 баллов (мне похуй че ей там вреале поставили проплаченные ребята

Правда MFB:
Правда MFB:

- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 880 раз

Какое же пс2 говно ебаное 

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

Я сказал НА ТОТ МОМЕНТ. Про что я не слышал? Про всякие Дед Аим, Оутбрейки и Ган Сурвайворы? Так и хорошо, что я тогда ещё не поиграл в этот трэшакgvammer писал(а): И все? О других играх серии ты тогда видимо и не слышал. И не брешишь ли ты часом?

Ты ебанутый какой-то. Ставишь мне в укор то что я не играл в хреновые части РЕ, которые не были основными и не имели никакого абсолютно отношения к основной серии.

Полагаю, захотел выебнуться своими познаниями? Гуляй тогда, вконтакт всегда открыт для таких как ты, паблик игромании перенаселён подобными школьниками

Правда MFB:
Правда MFB: