PS3 багет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

В общем дело такое, на черном экране появляется белая мерцающая рябь, видно только на полностью черном экране, подключал разные HDMI и в разные порты для TV. Кто уже сталкивался? Как лечить?
Первое на, что я грешу - это перегрев консоли, не менял там термопасту с покупки, а взял я её в начале 2012.
Второе - разъем HDMI консоли, как исправить хз, в ремонт нести только после НГ.
Первое на, что я грешу - это перегрев консоли, не менял там термопасту с покупки, а взял я её в начале 2012.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

да на горячую.robotik писал(а): На горячую HDMI втыкал или вытаскивал?
сфоткать только еслиrobotik писал(а): Скрин бы не помешал.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ну так а какой срок то должен быть? она пиздец как сильно греется в задней частиFirex писал(а): Это разве срок вообще.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

robotik писал(а): не нужно так делать. сгорит порт.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

У меня в играх какие-то зелёные полосы, например, в SSXantifanboy писал(а):В общем дело такое, на черном экране появляется белая мерцающая рябь, видно только на полностью черном экране, подключал разные HDMI и в разные порты для TV. Кто уже сталкивался? Как лечить?

- antifanboy
- Ветеран холиворов

с тобой и так все ясно, у тебя телек говно ламповоеГотичный Тролль писал(а): У меня в играх какие-то зелёные полосы, например, в SSX

не засирай мне тут мою тред, своими проблемами

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

через HDMIantifanboy писал(а):с тобой и так все ясно, у тебя телек говно ламповоеГотичный Тролль писал(а): У меня в играх какие-то зелёные полосы, например, в SSX![]()
не засирай мне тут мою тред, своими проблемами
- antifanboy
- Ветеран холиворов

все же дело было в кабеле, сейчас переткнул с выключенными тв и пс3, все ок вроде стало... посмотрим как будет дальше
замечал такую хероту тоже, но только если совсем черный экран и прям влупиться в него, разглядывая.antifanboy писал(а):В общем дело такое, на черном экране появляется белая мерцающая рябь, видно только на полностью черном экране, подключал разные HDMI и в разные порты для TV. Кто уже сталкивался? Как лечить?
думал, провод говно

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз

Поиграет через тюльпаны в 480probotik писал(а):не нужно так делать. сгорит порт.antifanboy писал(а): да на горячую