Слух: Следующим анонсом Bethesda станет Elder Scrolls 6 а не Fallout 4. Учитывая, что у них нормальная игра через раз - ожидайте говна. Дата выхода: 2016.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Слух: Следующим анонсом Bethesda станет Elder Scrolls 6 а не Fallout 4. Учитывая, что у них нормальная игра через раз - ожидайте говна. Дата выхода: 2016.
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Руки никак не дойдут до Скайрима 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

А я поигарл в Скурим всего минут 20 от силы, и то, чтобы заценить парочку модов 

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Двенадцать лет хороших игр не выпускали, через раз...ага.truth1one писал(а): Учитывая, что у них нормальная игра через раз
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3211 раз
- Лайкнули: 3517 раз
- Награды: 6

ну если беседка клепает скайрим 2, то мож фоллач обсидиан делает? 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

mihuy, да как-то нудноват скайрим, делать в нем кроме квестов особо то и нечего 

Только сегодня думал, что хочу новый ТЕС. Да и еще с НЕКСТ ДЖЕН графоном. Шишка будет дымиться. Только опять ужмут пространства. В тес20 - в спичечном коробке играть будем.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3211 раз
- Лайкнули: 3517 раз
- Награды: 6

PunkBuster, ну да, нечего

Bender Rodriguez, скурим 2 точно не будет, ибо провинций ещё полно, а вот чернотопье скорее всего будет, ибо там есть где разгуляться по болотам, много городов и судя из книг в предыдущих играх, в блэкмарше всё очень интересно, может ещё и котиков добавят, т.к. чернотопье с эльсвэйр граничит и будет пушка, хотя только один блэкмарш больше чем вандерфел. Хотя каджитов не думаю что будут добавлять, ибо эльсвейр больше чем скайрим, кароч либо чернотопь, либо эльсвэйр, я рад буду любому из них.
Обсидианы ща пилларс оф этёрнити доделывают, потом кто-то из них намекал на какой-то олдскул проект, надеюсь на новый невервинтер, айсвинд или котор
Обсидианы ща пилларс оф этёрнити доделывают, потом кто-то из них намекал на какой-то олдскул проект, надеюсь на новый невервинтер, айсвинд или котор

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Ссанина, которая не смогла в бесшовный мир и лестницы

- Sehrtfrost
- нуб или бот
- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Видишь тех войнов из хамерфела? У них кривые мечи, кривые мечи
Явная отсылка, что будет хамерфел

Явная отсылка, что будет хамерфел

Морр был заебцом. Облевон говном пиздец просто. Скайрим говорят ОК, правда играть надо как обычно на ПК наверно 

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Лор там так же уныл, как и в Обливионе.mihuy писал(а): Скурим шедеврак, в котором шикарный лор, в отличие от просранного обливиона

Нелепые отмазки, не надо унылых крайностей вроде выдумок "тебе не понять, раз считаешь это плохим".mihuy писал(а): но тебе то откуда об этом знать, вот когда все книги в скуриме и морровинде прочтёшь

Я с тобой вообще не заводил разговор и мнения своего не навязывал.mihuy писал(а): вот тогда и поговорим где там беседка 12 лет ничё годного не делала

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break