У Halo 5 худший мультиплеер за всё время?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Бен из ThoseGamers получил доступ к раннему бета тестированию Halo 5 Multiplayer Beta по программе Early Access. Он успел довольно много в неё наиграть. Вот его слова об этой игре:Да, я знаю что это всего-лишь бета версия, но честно говоря, учитывая всё, что я успел повидать - если к релизу не произойдёт множество больших изменений, то это может стать не только самым худшим мультиплеером в серии, но и худшим вообще за всё время". Прочесть
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer
- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Да скрины уже показывали - тот еще пиздецtruth1one писал(а):Бен из ThoseGamers получил доступ к раннему бета тестированию Halo 5 Multiplayer Beta по программе Early Access. Он успел довольно много в неё наиграть. Вот его слова об этой игре:Да, я знаю что это всего-лишь бета версия, но честно говоря, учитывая всё, что я успел повидать - если к релизу не произойдёт множество больших изменений, то это может стать не только самым худшим мультиплеером в серии, но и худшим вообще за всё время". Прочесть

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Ссанина, но банжи тоже смачно обосрались с дестини

все играют в охуенный мульт а у пидарка подгорело, он ваще когданить играл в хало то?

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 880 раз

Хало настолько тупорылая игровая серия, что она, быть может, способна на равных соперничать с тум райдер по затхлости идеи.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 02 янв 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Halo 5 будет точно работать при 60 fps.900p/30fps фейл
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 880 раз

Да ты просто тупой. Лучше б молча минусил.mihuy писал(а):желаю тебе смертиМаэстро Олежа писал(а):Хало настолько тупорылая игровая серия, что она, быть может, способна на равных соперничать с тум райдер по унылости геймплея и затхлости игрового мира.
ноуп, тупой тут ты, мастер попиздеть абы чёМаэстро Олежа писал(а):Да ты просто тупой. Лучше б молча минусил.mihuy писал(а):желаю тебе смертиМаэстро Олежа писал(а):Хало настолько тупорылая игровая серия, что она, быть может, способна на равных соперничать с тум райдер по унылости геймплея и затхлости игрового мира.

В бете конечно вырвизглазной графон, а так норм играется, хоть и мп не очень люблю