Kingdom Come Deliverance: 1080p/30fps на PS4 и 900p/30fps на XB1. Разработчики сделают всё возможное, что бы к релизу XB1 версия шла в 1080p. Если смогут конечно не урезая графику.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Kingdom Come Deliverance: 1080p/30fps на PS4 и 900p/30fps на XB1. Разработчики сделают всё возможное, что бы к релизу XB1 версия шла в 1080p. Если смогут конечно не урезая графику.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Что за ноунейм дерьмо? 

- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Очень многообещающий проект
На ранних геймплейных демонстрациях выглядел немного криво и сыровато, но потенциал у игры большой + реальное средневековье без всей магической мишуры 

FaceConTroll, средневековье эт зоебись 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

kotik, графон на уровне третьей армы 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

mihuy, во. Ты про моды скайрима писал же? Накидай ссылок, что ли. 

metallsatanist, друг мой, вот моя шедевротема, которую я забросил на свой временный уход http://madfanboy.com/forum/post2833561.html#p2833561 , тут найдёшь всё что надо, а так лучше без оффтопа пиши туда
а ссылка одна из немногих вот http://tes-game.ru/load/skyrim/38 но ту тему тоже надо поддержать, хоть нас там и 2.5 человека 

какая арма, какой скайрим.
это СРУengine. как с ним не работай, один фиг крайзис получается
з.ы. в проект хочется верить, но тут ситуация как с star citizen. слишком много и красиво пиздят. нереально так хорошо все сделать.
это СРУengine. как с ним не работай, один фиг крайзис получается

з.ы. в проект хочется верить, но тут ситуация как с star citizen. слишком много и красиво пиздят. нереально так хорошо все сделать.
Наоборот. Эти разработчики вообще ничего интересного не обещают. Уныние средневековья без магии, засранные крестьяне, живущие по расписанию, медленная и скучная боевая система, и всё это даже без мультиплеера.molecule писал(а): з.ы. в проект хочется верить, но тут ситуация как с star citizen. слишком много и красиво пиздят. нереально так хорошо все сделать.

Самая ожидаемая игра 2016года!Без всякой придуманной хуйни типа магии и эльфов.Тру middle age!Сейчас нет таких игр по средневековью-одна магия и бред типа гномиков,эльфов..
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Прекрасно,что такая игра посетит консоли!Ещё лет 10 назад такие игры были онли пк,а на консолях всякая херня типа jrpg выходила.Сейчас бы и Готика 2 на пс4 вышла будь она относительно новой игрой!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Прекрасно,что такая игра посетит консоли!Ещё лет 10 назад такие игры были онли пк,а на консолях всякая херня типа jrpg выходила.Сейчас бы и Готика 2 на пс4 вышла будь она относительно новой игрой!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
и че никто не вспомнил, что это кикстартер, а ?

слишком много амбиций и выебонов.We’re mixing the freedom and mechanics of Skyrim, the setting of Mount and Blade, the storytelling styles of The Witcher and Red Dead Redemption, and the tough combat dynamics of Dark Souls into a single, gorgeous package. You could say we’d like to give ArmA (a franchise many of us worked on) an RPG makeover, streamlining the systems and controls and polishing the overarching world while keeping the unique, genuine feeling of its action and environments. Interested?