MadТрагедия: Nintendo заявила, что в этом году не будет никакого нового Марио. Быдные мареводиоты, теперь они остальсь без игр ибо ничего кроме марева Нинтенда предложить не может.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
MadТрагедия: Nintendo заявила, что в этом году не будет никакого нового Марио. Быдные мареводиоты, теперь они остальсь без игр ибо ничего кроме марева Нинтенда предложить не может.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Даже самые геймплейно скудные марево-игры вроде гэлекси 1-2 обоссывают то говно, которое ты наворачиваешь на своём шилде. 

Как мне в него поиграть на портативке? Какие там крутые марио на портативке в которые я не поиграю на шилде? Обосрался?Заводной Апельсин писал(а): вроде гэлекси 1-2

- Заводной Апельсин
- C4rank2

truth1one писал(а): Как мне в него поиграть на портативке?
А его и не надо на портативке играть. Странно, ты вроде туговато соображаешь, но я всё-таки ожидал, что до этого ты сам сможешь допереть.

Супер марио 3д лэнд.truth1one писал(а): Какие там крутые марио на портативке в которые я не поиграю на шилде?
truth1one писал(а): Обосрался
Можешь бежать подмываться.

Тогда какого хуя ты "мегамозг"Заводной Апельсин писал(а): А его и не надо на портативке играть. Странно, ты вроде туговато соображаешь, но я всё-таки ожидал, что до этого ты сам сможешь допереть

Как-то совсем никак:Заводной Апельсин писал(а): Супер марио 3д лэнд.

На шилде попиздаче будет:

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я не сравнивал консоль с портативкой, унтерtruth1one писал(а): Тогда какого хуя ты "мегамозг" сравниваешь портативку с wii?

Речь шла о том, что на шилде говно и порожняк, который ты уминаешь за обе щеки. А если бы я захотел унизить шилд как портативку, то я бы просто вспомнил о 3дс. Этого достаточно.Заводной Апельсин писал(а): Даже самые геймплейно скудные марево-игры вроде гэлекси 1-2 обоссывают то говно, которое ты наворачиваешь на своём шилде.

ты гонишь на портативку мол на ней нет игр эквивалентных домашней консолиЗаводной Апельсин писал(а): Я не сравнивал консоль с портативкой, унтер читай внимательнее

Ага. KOTOR, MP, GTA, HL2, Portal, SC, Oddworld, RE1-2-3, Shenmue, SH, MGS, Conker, Zelda 64, Zelda MM, Banjo, SoA, FF6-9, Grandia 1/2, Lunar 1/2, Xenogears, Crash, Spyro...Заводной Апельсин писал(а): Речь шла о том, что на шилде говно и порожняк
3DS и не снился такой "порожняк"

1. Которой у тебя девственника нетЗаводной Апельсин писал(а): просто вспомнил о 3дс

2. http://madfanboy.com/blogs/tochka-v-pro ... ield-i-3ds
3.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну правильно, ведь 3дс люди покупают ради новых игр, а не старья в 1080п. *жду твоё кукареканье про римейк окарины и скорый римейк мажоры*truth1one писал(а): Ага. KOTOR, MP, GTA, HL2, Portal, SC, Oddworld, RE1-2-3, Shenmue, SH, MGS, Conker, Zelda 64, Zelda MM, Banjo, SoA, FF6-9, Grandia 1/2, Lunar 1/2, Xenogears, Crash, Spyro...
3DS и не снился такой "порожняк"

Твоя сексуальная жизнь — это такая же небылица, как и игры на шилде.truth1one писал(а): 1. Которой у тебя девственника нет

truth1one писал(а): 2. http://madfanboy.com/blogs/tochka-v-pro ... ield-i-3ds
Ну и на хуй ты кинул этот высер? Лучше бы не позорился.

номер 1 там на метакритике ремейк старья с N64 в low-res и с гей-дизайном.Заводной Апельсин писал(а): ведь 3дс люди покупают ради новых игр
на кой хер нужны новые игры если они выглядят так же уныло как и твоя физиономия?

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Могу назвать три шикарных игры на 3ds, но не буду этого делать, вот
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

Назову одну за тебя: "Luigi’s Mansion: Dark Moon".narrenturm писал(а): Могу назвать три шикарных игры на 3ds
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

Ты главное верь в это.wario писал(а): на 3дс вообще с платформерами похуже,чем на вите

А то , что она обосралась в продажах это похBismark37 писал(а):Походу н nintendo хочет развивать альтернативные ветки игр недавно вышла с успехом вышла байонета 2 если не ошибаюсь

Only on playstation 4 в 2015 :
Студии Sony :
Мой второй psn :