Вита испытания
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вощем тред для виталордов онли.
Работы батарейки тред. Сони заявляла, что вита будет работать 5 часов от батарея и немного напиздела.
В мост вантеде, с отключенным звуком и вайфаем, вита протянула 3 с половиной часа. В соул сакрифайсе 4 - 5 часов. Киллзону тянет на 3 часа ровно. Что интересно, если включить звук и вафлю, время работы не уменьшится.
Во всяких инди - хуинди вита ебашит по 5 - 6 часов.
Работы батарейки тред. Сони заявляла, что вита будет работать 5 часов от батарея и немного напиздела.
В мост вантеде, с отключенным звуком и вайфаем, вита протянула 3 с половиной часа. В соул сакрифайсе 4 - 5 часов. Киллзону тянет на 3 часа ровно. Что интересно, если включить звук и вафлю, время работы не уменьшится.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Ты в любое говно готов играть, лишь бы платины были.Vafelka писал(а):Теперь смотри мои вита платины и иди на хуй.Biggie_ писал(а):Прожить с консолью без игр 3 года.Вита испытания

- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

А игр на Вите так и не прибавилось 

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

У меня знакомые на учёбу/работу добираются 2-3 часа, считай что обратно едешь без портатива.AlecArzh писал(а): А на хер больше 3-4 часов на портативе играть?
- ferrari_formula_1
- нуб или бот
- Рега: 15 июл 2014, 02:43
Согласен,тоже не понимаю.AlecArzh писал(а): А на хер больше 3-4 часов на портативе играть?
Бывает поиграю по полчаса в день,так её на неделю точно хватит,куда уж больше?

На KILLZONE по сетке больше 4 часов точно не тянет.

В какие же ебенях знакомые твои находятся! В соседнюю деревню через поле с сугробами по горло ходят в школу, на работу!metallsatanist писал(а):У меня знакомые на учёбу/работу добираются 2-3 часа, считай что обратно едешь без портатива.AlecArzh писал(а): А на хер больше 3-4 часов на портативе играть?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2573 раза
- Лайкнули: 822 раза
- Награды: 7

В ратчетах и кратосаз 4-6 в зависимости от звука и подсветки, сорванец примерно также. Айзек и петушинди от пяти и больше 
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
хотя тоже псп по молодости гонял, но солнце пиздос как мешало и тряски
а на парах меня информатик постоянно гнобил что задрот,пушо на вводной паре пару минут фрукт нинжу пошмалял

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
В 7 утра и 4 дня нон стопом в марево залипают в маршрутках?metallsatanist писал(а):У меня знакомые на учёбу/работу добираются 2-3 часа, считай что обратно едешь без портатива.AlecArzh писал(а): А на хер больше 3-4 часов на портативе играть?

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2573 раза
- Лайкнули: 822 раза
- Награды: 7

Fanlost, пока что только по графиту и количеству портов 

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Нет, спят и едут на электричках.Cheewbakka писал(а): В 7 утра и 4 дня нон стопом в марево залипают в маршрутках?
Нехер покупать б/ушную с рук витюню.Vafelka писал(а):Вощем тред для виталордов онли.

Vafelka,
Делаю так, как делаешь ты... Приобретаю в тройке (П3).
P.S. Если на гарантии, и работа/заряд консоли вызывают вопросы, сдай в СЦ. Пусть проверят, что да как. Будет выявлена проблема - поменяют. Успехов тебе.
Делаю так, как делаешь ты... Приобретаю в тройке (П3).

P.S. Если на гарантии, и работа/заряд консоли вызывают вопросы, сдай в СЦ. Пусть проверят, что да как. Будет выявлена проблема - поменяют. Успехов тебе.
Последний раз редактировалось AFFALIN 05 янв 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.