MadСлух: Nintendo планирует переиздать 7 игр с Nintendo 64 на Wii U. Все игры будут доступны только в eShop по 30$ каждая. А теперь вспоминае рём маревобоев про порты и старьё.
					Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
	Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
MadСлух: Nintendo планирует переиздать 7 игр с Nintendo 64 на Wii U. Все игры будут доступны только в eShop по 30$ каждая. А теперь вспоминаем рёв маревобоев про порты и старьё. 
http://analogaddiction.org/2015/01/05/r ... for-wii-u/
Ну их будет то же самое старьё, только графика хуже и по 30$ за каждую...

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Если бы они их переиздали на шилд, то ты бы и 100 баксов за каждую отдал.   Шучу, конечно. Тебе такую сумму год пришлось бы копить.
 Шучу, конечно. Тебе такую сумму год пришлось бы копить.  

Заводной Апельсин,    

Они все у меня уже есть на Шилде с hd текстурами, AA, анизотропкой итп. У тебя на виту ничего из этого нету и никогда не будетЗаводной Апельсин писал(а): Если бы они их переиздали на шилд, то ты бы и 100 баксов за каждую отдал

Я согласен портативки доживают свой век но зачем хейтерить только нинтенду еще Вита есть. ведь не все сони дро*еды считают ее хорошейtruth1one писал(а):MadСлух: Nintendo планирует переиздать 7 игр с Nintendo 64 на Wii U. Все игры будут доступны только в eShop по 30$ каждая. А теперь вспоминаем рёв маревобоев про порты и старьё.
вобщем раскол среди сонибоев еды много. так что твои подтуги мне не совсем понятны
http://madfanboy.com/madanalitika-poche ... ortativnymBismark37 писал(а): Я согласен портативки доживают свой век но зачем хейтерить только нинтенду еще Вита есть.
Vita мёртвая консоль. Сони кинула своих фанатов

Я думал у вас (сонибоев ) этот вопрос не решнен в смысле как же такие вито фаги как wario,truth1one писал(а):http://madfanboy.com/madanalitika-poche ... ortativnymBismark37 писал(а): Я согласен портативки доживают свой век но зачем хейтерить только нинтенду еще Вита есть.
Vita мёртвая консоль. Сони кинула своих фанатов
Я бы взял виту. Хоть завтра. Но бля сони забила на неё пиздец простоBismark37 писал(а): Я думал у вас (сонибоев ) этот вопрос не решнен в смысле как же такие вито фаги как wario,

PSP была в сто раз успешнее. Сони лузеры.
а как же димокtruth1one писал(а):Я бы взял виту. Хоть завтра. Но бля сони забила на неё пиздец простоBismark37 писал(а): Я думал у вас (сонибоев ) этот вопрос не решнен в смысле как же такие вито фаги как wario,
PSP была в сто раз успешнее. Сони лузеры.
 он же взял виту за нее последние бабки отдал во что теперь он поиграет
 он же взял виту за нее последние бабки отдал во что теперь он поиграет  
					Последний раз редактировалось Cordisdie 05 янв 2015, 04:38, всего редактировалось 2 раза.

metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

в порты, переиздания и аркадки. и то нового ничего уже не выходит.Cordisdie писал(а): он же взял виту за нее последние бабки отдал во что теперь он поиграет
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

>ссылка на никому не известный сайтtruth1one писал(а): MadСлух: Nintendo планирует переиздать 7 игр с Nintendo 64 на Wii U. Все игры будут доступны только в eShop по 30$ каждая. А теперь вспоминаем рёв маревобоев про порты и старьё.
>даже там "404 Oops! That page can’t be found."
Мариобои самые неадекваты на мфб.В упор не замечают фейлов любимой нинтендо ,зато любят обосрать сони/майков/пикарей.Ответьте на вопрос-есть ли на мфб чистокровные нинтендики,не играющие ни на чём,кроме wii,wii u и 3ds?А вот сонибои такие есть!А всё почему?Просто на ps4/х1 каждый месяц выходит по 1-2 интересной игре,тогда как на нынешней wii u только 5-6 игр в год и почти все они японщина.  Забавляют размышления о графике ещё мариобоев^)
 Забавляют размышления о графике ещё мариобоев^) 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

В чём неадекваты? Где ты видишь фейлы, если выйдут порты, то в рамках Virtual Console, такой же сервис есть и у Playstation.Dionis писал(а): Мариобои самые неадекваты на мфб.В упор не замечают фейлов любимой нинтендо ,зато любят обосрать сони/майков/пикарей.
Есть, как минимум Nekrosadist.Dionis писал(а): Ответьте на вопрос-есть ли на мфб чистокровные нинтендики,не играющие ни на чём,кроме wii,wii u и 3ds?А вот сонибои такие есть!
Называй три интересные игры за последние три месяца, январь не в счёт.Dionis писал(а): Просто на ps4/х1 каждый месяц выходит по 1-2 интересной игре
Что не так-то? Сам кричишь, что чистокровных мариобоев нет, значит мы видим всю графику на всех платформах. Кому как не нам рассуждать тогда?Dionis писал(а): Забавляют размышления о графике ещё мариобоев^)
в том что в 20 лет вы играете в марево:metallsatanist писал(а): В чём неадекваты?

по 30$?metallsatanist писал(а): Где ты видишь фейлы, если выйдут порты, то в рамках Virtual Console

Там игр в разы больше и они не по 30$metallsatanist писал(а): такой же сервис есть и у Playstation.

Dragon Age: Incmetallsatanist писал(а): Называй три интересные игры за последние три месяца, январь не в счёт.
Mordor
Grand Theft Auto V
Far Cry 4
LBP3
Alien
The Evil Within
Wii U не потянула ничего из списка

После игры на отсталых DS,3DS,Wii,WiiU вам вообще под страхом растрела запрещено говорить о графикеmetallsatanist писал(а): Кому как не нам рассуждать тогда?

:
 :

:peklo:
  :peklo:   :
 :