MadСлух: Nintendo планирует переиздать 7 игр с Nintendo 64 на Wii U. Все игры будут доступны только в eShop по 30$ каждая. А теперь вспоминае рём маревобоев про порты и старьё.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
MadСлух: Nintendo планирует переиздать 7 игр с Nintendo 64 на Wii U. Все игры будут доступны только в eShop по 30$ каждая. А теперь вспоминаем рёв маревобоев про порты и старьё.
http://analogaddiction.org/2015/01/05/r ... for-wii-u/
Ну их будет то же самое старьё, только графика хуже и по 30$ за каждую...
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Если бы они их переиздали на шилд, то ты бы и 100 баксов за каждую отдал.
Шучу, конечно. Тебе такую сумму год пришлось бы копить. 

Заводной Апельсин,

Они все у меня уже есть на Шилде с hd текстурами, AA, анизотропкой итп. У тебя на виту ничего из этого нету и никогда не будетЗаводной Апельсин писал(а): Если бы они их переиздали на шилд, то ты бы и 100 баксов за каждую отдал

Я согласен портативки доживают свой век но зачем хейтерить только нинтенду еще Вита есть. ведь не все сони дро*еды считают ее хорошейtruth1one писал(а):MadСлух: Nintendo планирует переиздать 7 игр с Nintendo 64 на Wii U. Все игры будут доступны только в eShop по 30$ каждая. А теперь вспоминаем рёв маревобоев про порты и старьё.
вобщем раскол среди сонибоев еды много. так что твои подтуги мне не совсем понятны
http://madfanboy.com/madanalitika-poche ... ortativnymBismark37 писал(а): Я согласен портативки доживают свой век но зачем хейтерить только нинтенду еще Вита есть.
Vita мёртвая консоль. Сони кинула своих фанатов

Я думал у вас (сонибоев ) этот вопрос не решнен в смысле как же такие вито фаги как wario,truth1one писал(а):http://madfanboy.com/madanalitika-poche ... ortativnymBismark37 писал(а): Я согласен портативки доживают свой век но зачем хейтерить только нинтенду еще Вита есть.
Vita мёртвая консоль. Сони кинула своих фанатов
Я бы взял виту. Хоть завтра. Но бля сони забила на неё пиздец простоBismark37 писал(а): Я думал у вас (сонибоев ) этот вопрос не решнен в смысле как же такие вито фаги как wario,

PSP была в сто раз успешнее. Сони лузеры.
а как же димокtruth1one писал(а):Я бы взял виту. Хоть завтра. Но бля сони забила на неё пиздец простоBismark37 писал(а): Я думал у вас (сонибоев ) этот вопрос не решнен в смысле как же такие вито фаги как wario,![]()
PSP была в сто раз успешнее. Сони лузеры.

Последний раз редактировалось Cordisdie 05 янв 2015, 04:38, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

в порты, переиздания и аркадки. и то нового ничего уже не выходит.Cordisdie писал(а): он же взял виту за нее последние бабки отдал во что теперь он поиграет
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

>ссылка на никому не известный сайтtruth1one писал(а): MadСлух: Nintendo планирует переиздать 7 игр с Nintendo 64 на Wii U. Все игры будут доступны только в eShop по 30$ каждая. А теперь вспоминаем рёв маревобоев про порты и старьё.
>даже там "404 Oops! That page can’t be found."
Мариобои самые неадекваты на мфб.В упор не замечают фейлов любимой нинтендо ,зато любят обосрать сони/майков/пикарей.Ответьте на вопрос-есть ли на мфб чистокровные нинтендики,не играющие ни на чём,кроме wii,wii u и 3ds?А вот сонибои такие есть!А всё почему?Просто на ps4/х1 каждый месяц выходит по 1-2 интересной игре,тогда как на нынешней wii u только 5-6 игр в год и почти все они японщина.
Забавляют размышления о графике ещё мариобоев^) 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

В чём неадекваты? Где ты видишь фейлы, если выйдут порты, то в рамках Virtual Console, такой же сервис есть и у Playstation.Dionis писал(а): Мариобои самые неадекваты на мфб.В упор не замечают фейлов любимой нинтендо ,зато любят обосрать сони/майков/пикарей.
Есть, как минимум Nekrosadist.Dionis писал(а): Ответьте на вопрос-есть ли на мфб чистокровные нинтендики,не играющие ни на чём,кроме wii,wii u и 3ds?А вот сонибои такие есть!
Называй три интересные игры за последние три месяца, январь не в счёт.Dionis писал(а): Просто на ps4/х1 каждый месяц выходит по 1-2 интересной игре
Что не так-то? Сам кричишь, что чистокровных мариобоев нет, значит мы видим всю графику на всех платформах. Кому как не нам рассуждать тогда?Dionis писал(а): Забавляют размышления о графике ещё мариобоев^)
в том что в 20 лет вы играете в марево:metallsatanist писал(а): В чём неадекваты?

по 30$?metallsatanist писал(а): Где ты видишь фейлы, если выйдут порты, то в рамках Virtual Console

Там игр в разы больше и они не по 30$metallsatanist писал(а): такой же сервис есть и у Playstation.

Dragon Age: Incmetallsatanist писал(а): Называй три интересные игры за последние три месяца, январь не в счёт.
Mordor
Grand Theft Auto V
Far Cry 4
LBP3
Alien
The Evil Within
Wii U не потянула ничего из списка

После игры на отсталых DS,3DS,Wii,WiiU вам вообще под страхом растрела запрещено говорить о графикеmetallsatanist писал(а): Кому как не нам рассуждать тогда?