Видео создания реплики меча Данте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
Автор темы

Видео создания реплики меча Данте https://www.youtube.com/watch?v=o5tkGmavfvQ
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

где?
- surgeon1979
- C4rank2
Автор темы

У этих мечи настоящие, а не сраные реплики, как у другой команды 

- surgeon1979
- C4rank2
Автор темы

его не видел. Но были другие мечи, которые делали, сваривая 2 полоски стали или тупо вырезая из стали и затачивали, короче херня. А эти куют по настоящему и еще и из дамаскаSkYler163 писал(а):surgeon1979, Меч из майнкрафта был вполне себе настоящим

surgeon1979, Я ж шучу( там да, там реплики, но сам дядька мне больше нравится. А вот видосик по майнкрафту. https://www.youtube.com/watch?v=aNZRmvELxXM
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

surgeon1979 писал(а): Но были другие мечи, которые делали, сваривая 2 полоски стали или тупо вырезая из стали и затачивали, короче херня.
И какая разница между сваркой двух полосок стали и дамасском?surgeon1979 писал(а): А эти куют по настоящему и еще и из дамаска
znamensky, еще как будет. Пораниться то ты любым сможешь, но кованный будет как минимум дороже.
я видел как там приваривают хвостовик, дабы меч не являлся оружием, хотя для США это чет странноmetallsatanist писал(а):surgeon1979 писал(а): Но были другие мечи, которые делали, сваривая 2 полоски стали или тупо вырезая из стали и затачивали, короче херня.И какая разница между сваркой двух полосок стали и дамасском?surgeon1979 писал(а): А эти куют по настоящему и еще и из дамаска

- surgeon1979
- C4rank2
Автор темы

во-первых ковка, во-вторых многослойность, у дамаска хренова туча слоев твердой и мягкой стали в различных плоскостях, которые придают оружию прочность и гибкость. Их видно на поверхности лезвия, в виде многослойных извитых линий белого и черного цветов при вытравке кислотой:sir:metallsatanist писал(а):surgeon1979 писал(а): Но были другие мечи, которые делали, сваривая 2 полоски стали или тупо вырезая из стали и затачивали, короче херня.И какая разница между сваркой двух полосок стали и дамасском?surgeon1979 писал(а): А эти куют по настоящему и еще и из дамаска
- surgeon1979
- C4rank2
Автор темы

znamensky, 
у этих хвостовик присутствует изначальноznamensky писал(а): я видел как там приваривают хвостовик, дабы меч не являлся оружием, хотя для США это чет странно

- metallsatanist
- C4rank2

Свариваем две полоски разной стали, складываем, бьём, складываем, бьём, ... , складываем, бьём. Не?surgeon1979 писал(а): во-первых ковка, во-вторых многослойность, у дамаска хренова туча слоев твердой и мягкой стали в различных плоскостях, которые придают оружию прочность и гибкость. Их видно на поверхности лезвия, в виде многослойных извитых линий белого и черного цветов при вытравке кислотой![]()
- surgeon1979
- C4rank2
Автор темы

да, так и есть. Но другие кузнецы, они тупо вырезали из готовой стали или сваривали две полоски стали без нормальной ковкиmetallsatanist писал(а):Свариваем две полоски разной стали, складываем, бьём, складываем, бьём, ... , складываем, бьём. Не?surgeon1979 писал(а): во-первых ковка, во-вторых многослойность, у дамаска хренова туча слоев твердой и мягкой стали в различных плоскостях, которые придают оружию прочность и гибкость. Их видно на поверхности лезвия, в виде многослойных извитых линий белого и черного цветов при вытравке кислотой![]()

- metallsatanist
- C4rank2

А, вон вы о чём.surgeon1979 писал(а): Но другие кузнецы, они тупо вырезали из готовой стали или сваривали две полоски стали без нормальной ковки

там не показали, но когда дело дошло до рукояти, было видно как её насаживают (предварительно просверлив отверстие) на какой-то тонкий пруток, который приварили к массивному хвостовику. Выходит, что весь нормальный хвостовик проходит внутри гарды, а рукоять держится на законе об оружии) что опять же странноsurgeon1979 писал(а):znamensky,у этих хвостовик присутствует изначальноznamensky писал(а): я видел как там приваривают хвостовик, дабы меч не являлся оружием, хотя для США это чет странно