MadReview: Объективный обзор Killzone: Shadow Fall (PS4)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Моё знакомство с Killzone началось с первой части для PS2. Сони попыталась создать конкурента Halo и у неё это не получилась. Первая часть была проходным трешаком. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 07 янв 2015, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
ult? 

Вот так объективность. Что же ты забыл указать, что сингл в этой игре ещё унылее и тупее бф 3-4? 
C таким минусом игра ну никак не может быть на 9/10

C таким минусом игра ну никак не может быть на 9/10

Последний раз редактировалось ZerooBat 07 янв 2015, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
9 ебучих даунов из 10Оценка: 9 из 10. Этот шутер обязателен к покупке всем владельцам PS4, всем фанатам Killzone и всем любителя Crysis графики.

я просто не знаю, каким надо быть аутистом, чтобы такая параша нравилась. графон завезли, все остальное забыли добавить. прям как инфеймос, только еще хуже

шедеврально, как и вся статья.Во второй части смогли исправить почти все недостатки и по-моему мнению она может смело носить звание лучшего FPS прошлого поколения.

Последний раз редактировалось molecule 07 янв 2015, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

килзончик теперь консоль чтоле?. Обычно консоли не могут этим похвастаться на старте и в первый год после него. Killzone: Shadow Fall смог.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

ZerooBat писал(а): Что-то не вижу у тебя указанного xbl-акк с пройдённой игрой
Что-то не вижу у тебя указанного псн-акка с пройденной игрой. Идёшь на хуй.ZerooBat писал(а): Вот так объективность. Что же ты забыл указать, что сингл в этой игре ещё унылее и тупее бф 3-4?

Мнение обрезанных никого не интересует за пределами твоего аула.Femshep писал(а):9 ебучих даунов из 10Оценка: 9 из 10. Этот шутер обязателен к покупке всем владельцам PS4, всем фанатам Killzone и всем любителя Crysis графики.![]()
![]()
![]()
я просто не знаю, каким надо быть аутистом, чтобы такая параша нравилась. графон завезли, все остальное забыли добавить. прям как инфеймос, только еще хуже

Fanlost писал(а):Мнение обрезанных никого не интересует за пределами твоего аула.Femshep писал(а):9 ебучих даунов из 10Оценка: 9 из 10. Этот шутер обязателен к покупке всем владельцам PS4, всем фанатам Killzone и всем любителя Crysis графики.![]()
![]()
![]()

киллзону даже сонибои обсирают, не говоря про таких нейтральных людей, как я

за 60$?rms писал(а): Говно потому что это просто DLC к третьей части.

пекарём надо быть. см. крайзисFemshep писал(а): каким надо быть аутистом, чтобы такая параша нравилась. графон завезли, все остальное забыли