Будьте так любезны ответить на парочку вопросов касательно приставки Wii U:
1. Есть ли в данный момент на WiiU игры, которые поддерживают 2+ контроллеров Wii U Gamepad

2. Где можно приобрести дополнительный контроллер Wii U Gamepad?
Модератор: Nekrosadist
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это печально. Получается, пока один игрок наслаждается инновационным управлением в совместной игре, остальные довольствуются весьма спорным по удобству Pro-контроллером? А как быть, в случае поломки геймпада? Покупать новую консоль?turbokeks писал(а):отвечает александр друзь
1. я таких не встречал
2. походу отдельно не продают
Геймпад WiiU следует воспринимать как неотъемлемую ее часть. Так что вопрос можно перефразировать: "А как быть в случае поломки консоли? Покупать новую консоль?"KlausAusfII писал(а):А как быть, в случае поломки геймпада? Покупать новую консоль?
Почему так следует делать? Какие есть объективные причины для отказа от возможности заменить игровой контроллер? Я о подобных "фишках" со времён раннего NESa не слышал с его припаянными контроллерами.abaraxus писал(а):Геймпад WiiU следует воспринимать как неотъемлемую ее часть. Так что вопрос можно перефразировать: "А как быть в случае поломки консоли? Покупать новую консоль?"KlausAusfII писал(а):А как быть, в случае поломки геймпада? Покупать новую консоль?
1. Обращайся в СЦ.KlausAusfII писал(а): Какие есть объективные причины для отказа от возможности заменить игровой контроллер?
Из-за того что к консоли нельзя подключить второй планшет?KlausAusfII писал(а):Спасибо всем за ответы. Что-то мой энтузиазм к покупке Wii U поугас
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И/или Wiimote, да даже GameCube пад. Как я понял он просто боится разбить WiiU пад, который можно вообще убрать на полку и пользоваться другими контроллерами.jenya23-2 писал(а): Если так нужно, можно купить про контроллер.
Думаю этот планшет без особых усилий не расколотить.metallsatanist писал(а):И/или Wiimote, да даже GameCube пад. Как я понял он просто боится разбить WiiU пад, который можно вообще убрать на полку и пользоваться другими контроллерами.jenya23-2 писал(а): Если так нужно, можно купить про контроллер.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я думал, что можно играть на планшетопадах хотя бы вдвоём, думал, было бы здорово взять приставку для семейного времяпровождения, а оказалось всё немного иначе - фишку управления с допэкраном может юзать только один игрок, и, как итог, ещё одна приставка для одиночки мне не очень нужна.metallsatanist писал(а):KlausAusfII, причины?
Странно, мне казалось, что пад берёт на себя расчёты того минимума, что на нём отображается. Теперь всё стало ясно.TheTinkino писал(а):Проблема подключения второго планшета как минимум в том, что тогда приставке придется рендерить еще одн изображение, а это использование дополнительных ресурсов.
Хотя если пад разъебется, то реально хз что делать - только СЦ из вариантов.
Вию говнищеmetallsatanist писал(а):KlausAusfII, причины?