The Elder Scrolls Online может стать F2P. Не знаю как вы, а я считаю F2P худшим что стало с видеоиграми...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
The Elder Scrolls Online может стать F2P. Не знаю как вы, а я считаю F2P худшим что стало с видеоиграми...
было бы любопытно заценить.
f2p в данном случае единственный вариант для провальной игры. Альтернатива - полное закрытие проекта.
Вот если изначально кладут хуй на попытку сделать хорошо и планируют сразу низкокачественное f2p - это да, ниоч радующий тренд
http://www.youtube.com/watch?v=4RbTJVPo_SM
посмотрел.....нет чето не хочется даже бесплатно ценить...
f2p в данном случае единственный вариант для провальной игры. Альтернатива - полное закрытие проекта.
Вот если изначально кладут хуй на попытку сделать хорошо и планируют сразу низкокачественное f2p - это да, ниоч радующий тренд
http://www.youtube.com/watch?v=4RbTJVPo_SM
посмотрел.....нет чето не хочется даже бесплатно ценить...
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer
- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
madпараша
Изначально всем здравомыслящим людям было понятно, что бизнес модель придётся менять. Бесезда шибко губу раскатала, когда решила продавать дистрибутив ММО за $60, а потом ещё брать ежемесячную подписку в $13.
На консоли, видимо, уже условно бесплатную версию завезут.
На консоли, видимо, уже условно бесплатную версию завезут.
Последний раз редактировалось Shini 10 янв 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион
- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

f2p единственное, что может спасти этот порожняк от забвения. Вопрос на долго ли? 

цитаты соничеляди

- Kanamotoykt
- Stealth way or no way
- Рега: 08 окт 2013, 16:47
Играл бету, и вообще не очень ага 

Блин,но ведь это единственный ТЕС,кот.выйдет на пс4 ,по крайней мере пока
Skyrim супер был.В онлайн обещали доступ ко всей территории обливы,скайрима и мирровинда!В чём накосячили?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Играл в бетку так себе, на фоне той же Black Desert слита игра...фтп ничем не страшен если ты не транжира
кстати няши там удались, сравнение со скаем
Но не так удались как в Black Desert
кстати няши там удались, сравнение со скаем

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost