Сравнение ПК версии GTA5 между Low vs High настройками
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В сеть просочилось сравнение GTA5 между минимальными и максимальными настройками. Разница весьма невелика. Так что возможно один из главарей группы ПК на нашем форуме был прав, авторитетно утверждая, что игра на минималках ничем не хуже игры на максимуме. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 11 янв 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Только если у тебя зрение -3.truth1one писал(а): Разница весьма невелика.
У них видеокарты на две головы выше 770.truth1one писал(а): Ещё пишут, что даже GeForce 770 не тянет GTA5 при 60 фпс на максимуме (причём без AA).
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 880 раз
- Награды: 1

В новости про Dragon Age читаю:

Добавьте и сюда тоже
суукаОт MadFanboy.com добавим: графика в игре говно, на любой платформе.

Добавьте и сюда тоже

Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 11 янв 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

Игруху портируют те же чуваки, что и Макса Пэйна. А последний даже на корытах работал норм.
Так что наверняка чей-то вброс.
Так что наверняка чей-то вброс.

Спору нет, и чё дальше?nserlamo писал(а):Только графонистей и технологичнее call of duty на 10 лет вперед.Diman_101 писал(а):Dark Walker, да хватит уже сравнивать с макс пейном. Он коридорен больше Call of Duty

На пк он хорошо оптимизирован, пк портом занимаются эти ребята, может порт выйдет и хороший.Diman_101 писал(а):Спору нет, и чё дальше?nserlamo писал(а):Только графонистей и технологичнее call of duty на 10 лет вперед.Diman_101 писал(а):Dark Walker, да хватит уже сравнивать с макс пейном. Он коридорен больше Call of Duty

ПК порт был хорош, потому что там нагружать систему нечем. Все уровни MP3 вместе будут меньше даже одного района Лос-Сантосаnserlamo писал(а):На пк он хорошо оптимизирован, пк портом занимаются эти ребята, может порт выйдет и хороший.Diman_101 писал(а):Спору нет, и чё дальше?nserlamo писал(а):Только графонистей и технологичнее call of duty на 10 лет вперед.Diman_101 писал(а):Dark Walker, да хватит уже сравнивать с макс пейном. Он коридорен больше Call of Duty

Спрайтовый огонь гта думаю тоже не особо будет нагружать пк.Diman_101 писал(а):ПК порт был хорош, потому что там нагружать систему нечем. Все уровни MP3 вместе будут меньше даже одного района Лос-Сантосаnserlamo писал(а):На пк он хорошо оптимизирован, пк портом занимаются эти ребята, может порт выйдет и хороший.Diman_101 писал(а):Спору нет, и чё дальше?nserlamo писал(а):Только графонистей и технологичнее call of duty на 10 лет вперед.Diman_101 писал(а):Dark Walker, да хватит уже сравнивать с макс пейном. Он коридорен больше Call of Duty![]()

PS4 до 20 фпс в Online нагибает. Что будет творится с онлайном на ПК я даже представить боюсьnserlamo писал(а):Спрайтовый огонь гта думаю тоже не особо будет нагружать пк.Diman_101 писал(а):ПК порт был хорош, потому что там нагружать систему нечем. Все уровни MP3 вместе будут меньше даже одного района Лос-Сантосаnserlamo писал(а):На пк он хорошо оптимизирован, пк портом занимаются эти ребята, может порт выйдет и хороший.Diman_101 писал(а):Спору нет, и чё дальше?nserlamo писал(а):Только графонистей и технологичнее call of duty на 10 лет вперед.Diman_101 писал(а):Dark Walker, да хватит уже сравнивать с макс пейном. Он коридорен больше Call of Duty![]()

А когда же моды в 4к?Diman_101 писал(а):PS4 до 20 фпс в Online нагибает. Что будет творится с онлайном на ПК я даже представить боюсьnserlamo писал(а):Спрайтовый огонь гта думаю тоже не особо будет нагружать пк.Diman_101 писал(а):ПК порт был хорош, потому что там нагружать систему нечем. Все уровни MP3 вместе будут меньше даже одного района Лос-Сантосаnserlamo писал(а):На пк он хорошо оптимизирован, пк портом занимаются эти ребята, может порт выйдет и хороший.Diman_101 писал(а):Спору нет, и чё дальше?nserlamo писал(а):Только графонистей и технологичнее call of duty на 10 лет вперед.Diman_101 писал(а):Dark Walker, да хватит уже сравнивать с макс пейном. Он коридорен больше Call of Duty![]()
В 2016 сыграют дай боже

Влажные мечты квидикса и педдисонаnserlamo писал(а):А когда же моды в 4к?Diman_101 писал(а):PS4 до 20 фпс в Online нагибает. Что будет творится с онлайном на ПК я даже представить боюсьnserlamo писал(а):Спрайтовый огонь гта думаю тоже не особо будет нагружать пк.Diman_101 писал(а):ПК порт был хорош, потому что там нагружать систему нечем. Все уровни MP3 вместе будут меньше даже одного района Лос-Сантосаnserlamo писал(а):На пк он хорошо оптимизирован, пк портом занимаются эти ребята, может порт выйдет и хороший.Diman_101 писал(а):Спору нет, и чё дальше?nserlamo писал(а):Только графонистей и технологичнее call of duty на 10 лет вперед.Diman_101 писал(а):Dark Walker, да хватит уже сравнивать с макс пейном. Он коридорен больше Call of Duty![]()
В 2016 сыграют дай боже

Скажи ещё, что на ПК с онлайном хуже чем на ПСочкеDiman_101 писал(а): PS4 до 20 фпс в Online нагибает. Что будет творится с онлайном на ПК я даже представить боюсьВ 2016 сыграют дай боже

....PC........Xone.......PS4

Уже погонял в онлайн на ПеКе?Рептил писал(а):Скажи ещё, что на ПК с онлайном хуже чем на ПСочкеDiman_101 писал(а): PS4 до 20 фпс в Online нагибает. Что будет творится с онлайном на ПК я даже представить боюсьВ 2016 сыграют дай боже
![]()
![]()