MadСлух: Mass Effect 4 может стать эксклюзивом Xbox One. Если это правда, то у сонибоев настанет настоящий траур.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
MadСлух: Mass Effect 4 может стать эксклюзивом Xbox One. Если это правда, то у сонибоев настанет настоящий траур.
Fanlost, думаю будет так:
ME4 Betatest Edition 900p на XB1
потом
ME4 Defenitive Edition 1080p/60fps на PS4
потом
Да. Тот же МЭ2 на пс3 на движке третьей части и сейчас смотрится достойно в отличие от плачевной х360-версии.truth1one писал(а):Fanlost, думаю будет так:
потом

Последний раз редактировалось Fanlost 12 янв 2015, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз

в лучшем случае временный , уровня титанфалла

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Citizen Erased, где ты видел бизнес "ой у нас всё хорошо, больше зарабатывать нет смысла"? 

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Нигде. Не совсем корректный ответ был с моей стороны. К чему ЕА портить лояльность фанатов серии ради эксклюзивности(а как это обычно у МС бывает - временной), если они и без подачек мелкомягких прекрасно обходятся?truth1one писал(а):Citizen Erased, где ты видел бизнес "ой у нас всё хорошо, больше зарабатывать нет смысла"?
Это не Bayonetta 2, которая вышла лишь благодаря Нинтендо.
как там гоняешь в титанфол на пс4?Cheewbakka писал(а):в лучшем случае временный , уровня титанфалла

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Казалось бы, ниже Феде пасть уже некуда, как вдруг он демонстрирует всем свой мэдскиллз

Citizen Erased, ну крепком же пилит стритфайтер эксом пс4. хотя вряд ли они "не могут себе позволить".
Просто сони будет продавать какое-то время бандлы с этой игрой, а это "бесплатная" инсталл база
Просто сони будет продавать какое-то время бандлы с этой игрой, а это "бесплатная" инсталл база
ме4 в прошлом (до событий двух частей) за кастомного перса, из которого я сделаю шепку, - вин
ме4 во время финала ме3, который оказался уловкой жнецов, - вин
все остальное - не вин
А есл будет один из первых двух вариантов, я почку продам ради хуана.

ме4 во время финала ме3, который оказался уловкой жнецов, - вин
все остальное - не вин

А есл будет один из первых двух вариантов, я почку продам ради хуана.

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Так это же слепящий вин для MSCheewbakka писал(а):в лучшем случае временный , уровня титанфалла