Федя пидор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
у них уже штук 20роликов?
Графит года
Графит года

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2803 раза
- Лайкнули: 1963 раза
- Награды: 3
Хоть эту не перенесли.Firex писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=1_W7lPy7QFQ

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Ну выйдет минимум шутерок на 7 часов, но визуально очень красивый. Эта игра никогда не претендовала на шедевральность, так закуска перед шедевром бладборном. Но если окажется бодрячком, то все еще лучшем чем ожидалось. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2803 раза
- Лайкнули: 1963 раза
Да это понятно, просто сегодняшняя индустрия игр - индустрия переносов, просто приятно игру купить было бы и на полочку поставить, так то игр и вышедших девать некуда, а тут битмана, ведьмака 3 с бухты барахты переносят как не хрен делать,бэтс то ладно, но ведьмака 3 ждал.Firex писал(а):Mgs Maslorez, точно не перенесут

днищще ебаное
вот допустим меня бы как незнакомого с самой идеей игры сей 2д ролик привел бы к заключению погнать ссаными тряпками девелоперов из мира развлечений и нипакупать игру
толькоотторгают своей ебалой
нужен хардкор блять с декалитрами кровищщи и атмосферы в треллерах
а не эти наркоролики в 2д
вот допустим меня бы как незнакомого с самой идеей игры сей 2д ролик привел бы к заключению погнать ссаными тряпками девелоперов из мира развлечений и нипакупать игру
нужен хардкор блять с декалитрами кровищщи и атмосферы в треллерах
Спокойно , пройдешь на ютубе не переживай ты таксигал писал(а):днищще ебаное![]()
нужен хардкор блять с декалитрами кровищщи и атмосферы в треллераха не эти наркоролики в 2д
Only on playstation 4 в 2015 :
Студии Sony :
Мой второй psn :
Wander писал(а): За 3 с половиной штуки
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Firex писал(а): Сейчас вот звук на пк отвалился
вся суть пеки
там хотя бы все работает и без вирусни галимой SINCE 1995 プレイステーション ONE Love