Сравнение графона GTAV PC, PS3, PS4. Что-то ПК с его мощью не впечатляет...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Сравнение графона GTAV PC, PS3, PS4. Что-то ПК с его мощью не впечатляет...
http://translate.google.com/translate?h ... &sandbox=1
http://translate.google.com/translate?h ... &sandbox=1
truth1one, прости но у нас будет 50-60 фпс. для игры где есть авто и быстрая езда это довольно важно.

меня впечатляет. если там действительно такая разница. все словно живое.
а глядя на эту стену сразу понимаешь почему игра 65 гиг весит. текстуууууркииии
зы.
ps4 не потянуло модельку главного героя. хаха

меня впечатляет. если там действительно такая разница. все словно живое.
а глядя на эту стену сразу понимаешь почему игра 65 гиг весит. текстуууууркииии
зы.
ps4 не потянуло модельку главного героя. хаха

ты в фпс играешь? тебе пришлось сколько лет ждать ради каких-то фпс?tohdom писал(а): прости но у нас будет 50-60 фпс.
что-то это не особо помешало первым частям GTA.tohdom писал(а): для игры где есть авто и быстрая езда это довольно важно.
truth1one, взгляни еще раз на скрины.
посмотри на них. и тебе не стыдно? я знаю ты видишь тотальное превосходство ПК, но не можешь этого сказать вслух
посмотри на них. и тебе не стыдно? я знаю ты видишь тотальное превосходство ПК, но не можешь этого сказать вслух

фпс в марте посмотрим. пока сравни детали. чет мне кажется ты запостил новость не рассмотрев собственно то что постишь. ПК версия выглядит божественно.
Даже удивительно... может все же скрины с пс4 плохо спринтскринили? Они же очень убоги.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
OИЦ, откуда инфа? и такой фокус сделает отсутствие лесенок, но не все остальное.
Даже удивительно... может все же скрины с пс4 плохо спринтскринили? Они же очень убоги.
OИЦ, откуда инфа? и такой фокус сделает отсутствие лесенок, но не все остальное.
скриншоты пк версии изначально в 4к на офф. сайте рокстар не?tohdom писал(а):фпс в марте посмотрим. пока сравни детали. чет мне кажется ты запостил новость не рассмотрев собственно то что постишь. ПК версия выглядит божественно.
пс4 же скрины захвачены соневской парашей, а не православной картой захвата без сжатия, потому мыльцо мыльное.
к слову сжатие из 4к даст лучшую фильтрацию текстур, аа (всегда) Опционально - разрешение теней, отражений и улучшенный лод текстур (зависит от движка)
Последний раз редактировалось OИЦ 15 янв 2015, 08:46, всего редактировалось 2 раза.
оф скринам вообще доверять не стоит и нужно ждать профессионального ленз оф труф/диджитал фаундри соравнения конечно.
Но раз уж Федя запостил эти - то эти и обсудим.
И в конкретно этих скринах ПК-версия просто на недосягаемой вершине совершенства.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
У Assassin Сreed Unity требования выше. И понятно почему, проработанная архитектура зданий и гигантские толпы - не хухры мухры.
Но раз уж Федя запостил эти - то эти и обсудим.
И в конкретно этих скринах ПК-версия просто на недосягаемой вершине совершенства.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Системники опубликовали, они не очень высоки, видимо сказывается что игра все же с пс3 пришла. Так что я оптимистично настроен насчет моей 980 GTX.truth1one писал(а):сколько фпс на твоих скринах?tohdom писал(а): взгляни еще раз на скрины.
У Assassin Сreed Unity требования выше. И понятно почему, проработанная архитектура зданий и гигантские толпы - не хухры мухры.
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Системки низкие
Игра говнисто будет выглядить 

сонематематик. нука поднатужся получше3-й год пошел
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

1 год 6 месяцев и 7 дней сладостного ожиданияtohdom писал(а):сонематематик. нука поднатужся получше3-й год пошел

ещё и разное время суток и погодаOИЦ писал(а):скриншоты пк версии изначально в 4к на офф. сайте рокстар не?tohdom писал(а):фпс в марте посмотрим. пока сравни детали. чет мне кажется ты запостил новость не рассмотрев собственно то что постишь. ПК версия выглядит божественно.
пс4 же скрины захвачены соневской парашей, а не православной картой захвата без сжатия, потому мыльцо мыльное

так че на пс4 реально 30 фпс?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

28EDDISON писал(а):так че на пс4 реально 30 фпс?![]()

Последний раз редактировалось Error 15 янв 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.