Сравнение графона GTAV PC, PS3, PS4. Что-то ПК с его мощью не впечатляет...
					Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
	Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Сравнение графона GTAV PC, PS3, PS4. Что-то ПК с его мощью не впечатляет... 
http://translate.google.com/translate?h ... &sandbox=1

http://translate.google.com/translate?h ... &sandbox=1
truth1one,  прости но у нас будет 50-60 фпс. для игры где есть авто и быстрая езда это довольно важно.

меня впечатляет. если там действительно такая разница. все словно живое.
а глядя на эту стену сразу понимаешь почему игра 65 гиг весит. текстуууууркииии
зы.
ps4 не потянуло модельку главного героя. хаха

меня впечатляет. если там действительно такая разница. все словно живое.
а глядя на эту стену сразу понимаешь почему игра 65 гиг весит. текстуууууркииии
зы.
ps4 не потянуло модельку главного героя. хаха

ты в фпс играешь? тебе пришлось сколько лет ждать ради каких-то фпс?tohdom писал(а): прости но у нас будет 50-60 фпс.
что-то это не особо помешало первым частям GTA.tohdom писал(а): для игры где есть авто и быстрая езда это довольно важно.
truth1one,  взгляни еще раз на скрины.
посмотри на них. и тебе не стыдно? я знаю ты видишь тотальное превосходство ПК, но не можешь этого сказать вслух

посмотри на них. и тебе не стыдно? я знаю ты видишь тотальное превосходство ПК, но не можешь этого сказать вслух

фпс в марте посмотрим. пока сравни детали. чет мне кажется ты запостил новость не рассмотрев собственно то что постишь. ПК версия выглядит божественно.
Даже удивительно... может все же скрины с пс4 плохо спринтскринили? Они же очень убоги.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
OИЦ, откуда инфа? и такой фокус сделает отсутствие лесенок, но не все остальное.

Даже удивительно... может все же скрины с пс4 плохо спринтскринили? Они же очень убоги.
OИЦ, откуда инфа? и такой фокус сделает отсутствие лесенок, но не все остальное.
скриншоты пк версии изначально в 4к на офф. сайте рокстар не?tohdom писал(а):фпс в марте посмотрим. пока сравни детали. чет мне кажется ты запостил новость не рассмотрев собственно то что постишь. ПК версия выглядит божественно.
пс4 же скрины захвачены соневской парашей, а не православной картой захвата без сжатия, потому мыльцо мыльное.
к слову сжатие из 4к даст лучшую фильтрацию текстур, аа (всегда) Опционально - разрешение теней, отражений и улучшенный лод текстур (зависит от движка)
					Последний раз редактировалось OИЦ 15 янв 2015, 08:46, всего редактировалось 2 раза.

оф скринам вообще доверять не стоит и нужно ждать профессионального ленз оф труф/диджитал фаундри соравнения конечно.
Но раз уж Федя запостил эти - то эти и обсудим.
И в конкретно этих скринах ПК-версия просто на недосягаемой вершине совершенства. 

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
У Assassin Сreed Unity требования выше. И понятно почему, проработанная архитектура зданий и гигантские толпы - не хухры мухры.

Но раз уж Федя запостил эти - то эти и обсудим.
И в конкретно этих скринах ПК-версия просто на недосягаемой вершине совершенства.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Системники опубликовали, они не очень высоки, видимо сказывается что игра все же с пс3 пришла. Так что я оптимистично настроен насчет моей 980 GTX.truth1one писал(а):сколько фпс на твоих скринах?tohdom писал(а): взгляни еще раз на скрины.
У Assassin Сreed Unity требования выше. И понятно почему, проработанная архитектура зданий и гигантские толпы - не хухры мухры.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2935 раз
- Лайкнули: 4736 раз
- Награды: 11

Системки низкие  Игра говнисто будет выглядить
 Игра говнисто будет выглядить 

сонематематик. нука поднатужся получше3-й год пошел
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2935 раз
- Лайкнули: 4736 раз
- Награды: 11

1 год 6 месяцев и 7 дней сладостного ожиданияtohdom писал(а):сонематематик. нука поднатужся получше3-й год пошел

ещё и разное время суток и погодаOИЦ писал(а):скриншоты пк версии изначально в 4к на офф. сайте рокстар не?tohdom писал(а):фпс в марте посмотрим. пока сравни детали. чет мне кажется ты запостил новость не рассмотрев собственно то что постишь. ПК версия выглядит божественно.
пс4 же скрины захвачены соневской парашей, а не православной картой захвата без сжатия, потому мыльцо мыльное
 не нашёл этой стены, но на первой попавшейся видно разницу от времени
 не нашёл этой стены, но на первой попавшейся видно разницу от времени   

так че на пс4 реально 30 фпс?   

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

28EDDISON писал(а):так че на пс4 реально 30 фпс?
 но самое хуевое это подзагрузка объектов. и дальность очень хуевая
но самое хуевое это подзагрузка объектов. и дальность очень хуевая
					Последний раз редактировалось Error 15 янв 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Да глючить она будет-как и все на параше кампошной, ей богу
 Да глючить она будет-как и все на параше кампошной, ей богу  

Тупая пекаблядь
 Тупая пекаблядь

, зато все в ожидании
  , зато все в ожидании