релиз Resident evil : revelations 2 задержат
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
релиз Resident evil : revelations 2 задержат
Поклонникам серии придется подождать на неделю дольше, чем планировалось, чтобы разработчики успели доработать игру. Первый эпизод выпустят 25 февраля, второй — 4 марта, третий — 11 марта, четвертый — 18 марта.
Полное коробочное издание со всеми эпизодами игры (включая дополнительные) и другими приятными бонусами задержат ровно на такой же срок — его выпустят в Европе 20 марта.
Поклонникам серии придется подождать на неделю дольше, чем планировалось, чтобы разработчики успели доработать игру. Первый эпизод выпустят 25 февраля, второй — 4 марта, третий — 11 марта, четвертый — 18 марта.
Полное коробочное издание со всеми эпизодами игры (включая дополнительные) и другими приятными бонусами задержат ровно на такой же срок — его выпустят в Европе 20 марта.
Последний раз редактировалось eddi 15 янв 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Only on playstation 4 в 2015 :
Студии Sony :
Мой второй psn :
Ну ниче. Пусть допилят.
П.С.
Кто че скажет, стоит брать ремастер первого реза, если в свое время он прошел мимо меня?
П.С.
Кто че скажет, стоит брать ремастер первого реза, если в свое время он прошел мимо меня?
Думаю стоит , это ведь классикаSkYler163 писал(а):Ну ниче. Пусть допилят.
П.С.

Студии Sony :
Мой второй psn :
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

На все платформы выходит, кроме Нинтендо. Даже на Виту. Как так получилось, что бывший эксклюзив 3DS покинул консоли Нинтендо? 

Потому что марио-ребятишкам очень страшно в такое играть.KlausAusfII писал(а):На все платформы выходит, кроме Нинтендо. Даже на Виту. Как так получилось, что бывший эксклюзив 3DS покинул консоли Нинтендо?

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

А как же серия luigi's mansion, ведь это настоящий марио-хоррор?SkYler163 писал(а):Потому что марио-ребятишкам очень страшно в такое играть.KlausAusfII писал(а):На все платформы выходит, кроме Нинтендо. Даже на Виту. Как так получилось, что бывший эксклюзив 3DS покинул консоли Нинтендо?

ZombiU гораздо страшнее, чем эта поделка от крапкомSkYler163 писал(а):Потому что марио-ребятишкам очень страшно в такое играть.KlausAusfII писал(а):На все платформы выходит, кроме Нинтендо. Даже на Виту. Как так получилось, что бывший эксклюзив 3DS покинул консоли Нинтендо?

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

gvammer, смотрю тейлс оф грейс наворичаешь, как тебе?
Охуенно. Только вчера на харде прошел. 67 часов потратил, но думал будет дольше. Меня игра столько раз обламывалf на якобы финальных боссов, но финальный босс оказался выносящим боссом. Не разу в игре не останавливал время, а в фильной битве пришлось чтоб в конце партия вся не полегла. Со второго раза осилил.antifanboy писал(а):gvammer, смотрю тейлс оф грейс наворичаешь, как тебе?
Чуть позже начну 9 главу проходить и потом NG+ начну проходить вместе с Tales of Xillia.
Последний раз редактировалось gvammer 15 янв 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- HiperTrick
- нуб или бот
- Рега: 18 июн 2011, 07:41
а мп в нем будет?
Игрок может либо играть за обоих персонажей одновременно, переключаясь между ними в нужный момент, либо пройти игру в кооперативе с товарищем на одной приставке. Иного вида мультиплеера в игре не будетHiperTrick писал(а):а мп в нем будет?

Студии Sony :
Мой второй psn :
Страшные у ЗомбиЮ только продажиKnack писал(а):ZombiU гораздо страшнее, чем эта поделка от крапкомSkYler163 писал(а):Потому что марио-ребятишкам очень страшно в такое играть.KlausAusfII писал(а):На все платформы выходит, кроме Нинтендо. Даже на Виту. Как так получилось, что бывший эксклюзив 3DS покинул консоли Нинтендо?

Похуй на проджаи, игра отличнаяNasgool писал(а):Страшные у ЗомбиЮ только продажиKnack писал(а):ZombiU гораздо страшнее, чем эта поделка от крапкомSkYler163 писал(а):Потому что марио-ребятишкам очень страшно в такое играть.KlausAusfII писал(а):На все платформы выходит, кроме Нинтендо. Даже на Виту. Как так получилось, что бывший эксклюзив 3DS покинул консоли Нинтендо?

Ну вот,опять новый резик-пора уже и сайлент хилл выпускать.Одна хрень.Японщина
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов