Sucker Punch провалился, оценки ниже 30/100
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Anonymous
Автор темы
Эмбарго было снято, и в результате мы можем наблюдать главный провал 2011 года.Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Подожду бдрип, походу Снайдер крутое кино может клепать только по готовому материалу (Мертвецы ромеровские, Хранители муровские).

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

GoSu[v]TeTRiS, Удар из подтишка

Хранители очень неоднозначный фильм был, понравиться он может только определенным людям и только с подходящим настроением, я с первого раза его совсем не понял, и всю шедевральность осознал только спустя почти год после выхода в прокат при повторном просмотре, теперь могу с уверенностью сказать что глубже фильма про супергеройские будни точно никогда не будит, на это просто ни один режиссер не пойдет.
В сакер панч же никакой глубины в принципе по моему быть не может, так что вполне предсказуемые оценки.
В сакер панч же никакой глубины в принципе по моему быть не может, так что вполне предсказуемые оценки.
- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1

Diakan, Чё за хрень!? Креведко отакуэ!!11 

Последний раз редактировалось PeopledEldar 26 мар 2011, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

- Anonymous
Автор темы
Эмбарго было снято, и в результате мы можем наблюдать главный провал 2011 года.Прочесть
Последний раз редактировалось Anonymous 17 апр 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Сходил сегодня на этот фильм. Мне понравилось. Фильм на любителя, но по динамичнее хранителей, который, как мне показалось, был слишком затянутый. Удивил тот факт что 4/5 фильма разворачивается в "реальном" мире, а не в фантазиях, хотя трейлер говорил о другом. Фильм на твердую 8.5
У Снайдера, хорошо получается создавать мрачную атмосферу. Хотел бы увидеть от него экранизацию Heavy Rain.
P.S.
У Снайдера, хорошо получается создавать мрачную атмосферу. Хотел бы увидеть от него экранизацию Heavy Rain.
P.S.
Последний раз редактировалось RYFFV 27 мар 2011, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
Watchmen Шедевр
Zack Snyder
Sucker Punch Подожду лучшую версию
Zack Snyder

Sucker Punch Подожду лучшую версию

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!