Студия Starbeeze продаёт права на Brothers: A Tale Of Two Sons. А ведь эта адвенчура в разы превосходит Зельду от Nintendo. Права купила 505 Games за 500 000$.
					Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
	Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
 Студия Starbeeze продаёт права на Brothers: A Tale Of Two Sons. А ведь эта адвенчура в разы превосходит Зельду от Nintendo. Права купила 505 Games за 500 000$. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Несмотря на то, что она ни хуя общего с ней не имеет (как и ты с видом homo sapiens)truth1one писал(а): А ведь эта адвенчура в разы превосходит Зельду от Nintendo.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

Потому что так сказала форумнаяtruth1one писал(а): А ведь эта адвенчура в разы превосходит Зельду от Nintendo.
 ?
?БролерЗаводной Апельсин писал(а): Несмотря на то, что она ни хуя общего с ней не имеет
 Игры не должны быть 1 в 1 чтобы их сравнивать. Сравнивают же анч с ранними томб райдерами.
  Игры не должны быть 1 в 1 чтобы их сравнивать. Сравнивают же анч с ранними томб райдерами.Обе адвенчуры. Тока из этой оригинальность и стиль бьют ключём, а из зельды ключём бьёт лишь баян без озвучки и с одним сюжетом/геймплеем на все игры серии

Мариобоев обосрать. Лучшие адвенчуры:WeROOTH писал(а): Причём Zelda то здесь
1. Okami
2. Братья
...
зельды которые апесин запиратил затерялась где-то среди баянов.
505 Games   это которые ни одной нормальной игры не сделали издали, один казуалщит
 это которые ни одной нормальной игры не сделали издали, один казуалщит  
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Но механика очень крутая, с удовольствием поиграл бы в большую игру с таким управлением.
А Оками по сути единственный успешный зельдаклон, который во многом ее превосходит.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Братья слишком линейны (что не помешало пройти их дважды) и коротки.truth1one писал(а):БролерЗаводной Апельсин писал(а): Несмотря на то, что она ни хуя общего с ней не имеетИгры не должны быть 1 в 1 чтобы их сравнивать.
Обе адвенчуры. Тока из этой оригинальность и стиль бьют ключём, а из зельды ключём бьёт лишь баян без озвучки и с одним сюжетом/геймплеем на все игры серии
Мариобоев обосрать. Лучшие адвенчуры:WeROOTH писал(а): Причём Zelda то здесь
1. Okami
2. Братья
...
зельды которые апесин запиратил затерялась где-то среди баянов.
Но механика очень крутая, с удовольствием поиграл бы в большую игру с таким управлением.
А Оками по сути единственный успешный зельдаклон, который во многом ее превосходит.
					Последний раз редактировалось Shagohod 16 янв 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Зельда нелинейна? Там что ни делай - один и тот же результат. Кроме пожалуй Маски в которой некоторые вещи можно делать и можно и не делать. Да коротки, но за это время произойдёт столько всего разного, что хватит на все зельды начиная с 64 и до последней.Shagohod писал(а): Братья слишком линейны (что не помешало пройти их дважды) и коротки.
Это не клон. Это просто адвенчура. Которая гораздо лучше Зельды почти по свем параметрам. Именно после Оками я понял что зельда буксует на месте и варится в своём собственном баяне вот уже 17 лет.Shagohod писал(а): А Оками по сути единственный успешный зельдаклон, который во многом ее превосходит.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну их только дебилы и сравнивают, хотя... кому я об этом говорюtruth1one писал(а): Игры не должны быть 1 в 1 чтобы их сравнивать. Сравнивают же анч с ранними томб райдерами.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ага, понял это по оверхайпнутому зельдаклону, который собрал в себе всё самое унылое из зельдыtruth1one писал(а): Это не клон. Это просто адвенчура. Которая гораздо лучше Зельды почти по свем параметрам. Именно после Оками я понял что зельда буксует на месте и варится в своём собственном баяне вот уже 17 лет.

Как и те, кто ставит Гало выше КиллзоныЗаводной Апельсин писал(а): Ну их только дебилы и сравнивают

Када вышла оками ты ещё под столом ходил. Не говоря уже о зельдах. Судишь о них? Покажи мне свою коллекцию Зельд, глянем как ты шарих в вопросе.Заводной Апельсин писал(а): Ага, понял это по оверхайпнутому зельдаклону, который собрал в себе всё самое унылое из зельды
Назови элементы которые Оками клонировала у Зельды (с указанием из каких именно частей). Если тебя конечно хватит на такое сравнение бролер.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

truth1one писал(а):Как и те, кто ставит Гало выше КиллзоныЗаводной Апельсин писал(а): Ну их только дебилы и сравнивают
Када вышла оками ты ещё под столом ходил. Не говоря уже о зельдах. Судишь о них? Покажи мне свою коллекцию Зельд, глянем как ты шарих в вопросе.Заводной Апельсин писал(а): Ага, понял это по оверхайпнутому зельдаклону, который собрал в себе всё самое унылое из зельды
Назови элементы которые Оками клонировала у Зельды (с указанием из каких именно частей). Если тебя конечно хватит на такое сравнение бролер.
 Ясно. Чувак, когда поиграешь в оверхайпнутый, середняковый, обыденный, никому на хуй не нужный Оками
 Ясно. Чувак, когда поиграешь в оверхайпнутый, середняковый, обыденный, никому на хуй не нужный Оками   (а заодно и последние части киллзоны и гало, про которые ты так любишь кукарекать), тогда поговорим. Свободен.
 (а заодно и последние части киллзоны и гало, про которые ты так любишь кукарекать), тогда поговорим. Свободен.  

Что бролер, слился? Не смог назвать клонированные элементы? А как бы ты их назвал в играх с совершенно разной механикой. Пиздеть не мешки ворочать. Что там оками клонировал? Рисование? Боевую систему? Мир игры? Сюжет? Персонажей? Мини-игры? Ощищение арен? Определённые элементы загадок? Музыку?Заводной Апельсин писал(а): Ясно. Чувак, когда поиграешь в оверхайпнутый, середняковый, обыденный, никому на хуй не нужный Оками (а заодно и последние части киллзоны и гало, про которые ты так любишь кукарекать), тогда поговорим. Свободен
Понял, ты судишь о клоне из-за мультяшной графики? Это так на тебя похоже. А какая там была графика в DC2 до зельды WW? Ой, тоже мультяшная.
А где твоя коллекция зельд? Что-то её не видно. В моей коллекции есть и зельды и оками. Я играл и прошёл всё это (можешь даже пруффы запросить на говно медаль, я тебе сфоткаю мемори карты). Я играл во все 3D зельды которые вышли до Оками.
А ты лишь трепло который кукарекает не отвечая за базар.
В последние нормальные части киллзоны я и так играл. А шквариццо об гало может тока бройлерный лидер с3Заводной Апельсин писал(а): а заодно и последние части киллзоны и гало

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Как это связано с нелинейностью? В SS сделали прохождение некоторых данжей в любом порядке, а в aLBW вовсе все данжи можно проходить в любом порядке - и это нелинейность.truth1one писал(а): Зельда нелинейна? Там что ни делай - один и тот же результат.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну поиграй в твайлайт принцесс и поймёшь. Ох вэйт, ты же не можешь, бомжикtruth1one писал(а): Что бролер, слился? Не смог назвать клонированные элементы? А как бы ты их назвал в играх с совершенно разной механикой. Пиздеть не мешки ворочать. Что там оками клонировал? Рисование? Боевую систему? Мир игры? Сюжет? Персонажей? Мини-игры? Ощищение арен? Определённые элементы загадок? Музыку?

На эмуляторе в 2010+ )))truth1one писал(а): Я играл во все 3D зельды которые вышли до Оками.
truth1one писал(а): В последние нормальные части киллзоны я и так играл.

т.е последнюю зельду которую ты прошел была Twilight Princess?после Оками я понял что зельда буксует на месте и варится в своём собственном баяне вот уже 17 лет
нововведения с ДС зельд и Скайвард сворд мимо тебя?
Что означает нелинейность в твоём мариопонимании?TheTinkino писал(а): Как это связано с нелинейностью?
Это марионелинейность. Нормальная нелинейность это когда твои действия влияют на дальнейшую ситуации по разному.TheTinkino писал(а): В SS сделали прохождение некоторых данжей в любом порядке
Решил что ли бройлера по бреду превзойти?TheTinkino писал(а): а в aLBW вовсе все данжи можно проходить в любом порядке - и это нелинейность.
A video game with nonlinear gameplay presents players with challenges that can be completed in a number of different sequences
Хочешь глянуть что такое нелинейность поиграй в Блейд Раннер. В SH1 она тоже есть в кое-каком виде. Во всяких Обливионах и Скайримах её полно. В Ведьмаке тоже есть.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Ну его нахер, все равно что со стеной спорить.
Под нелинейностью подразумевается не только то, что от твоих выборов зависит судьба чего-нибудь.
В определеных Зельдах можно проходить данжи в любом порядке - это и есть самая настоящая нелинейность.

Под нелинейностью подразумевается не только то, что от твоих выборов зависит судьба чего-нибудь.
В определеных Зельдах можно проходить данжи в любом порядке - это и есть самая настоящая нелинейность.
Я пропустил лишь одну 3D зельду на вии. Ещё не решил играть в неё или нет. После Оками мне TP не особо понравилась.tohdom писал(а): т.е последнюю зельду которую ты прошел была Twilight Princess?
Перечили их. Я решу.tohdom писал(а): нововведения с ДС зельд и Скайвард сворд мимо тебя?
ДС зельды унылое говно и отдельная линия, не связанная с 3Д зельдами.
Бройлер. Я её прошёл када ты не знал что такое интернет и зельды.Заводной Апельсин писал(а): Ну поиграй в твайлайт принцесс и поймёшь. Ох вэйт, ты же не можешь, бомжик
http://i60.tinypic.com/2d9y9g3.jpg
Бролер, смотрю сюда: http://madfanboy.com/forum/fedya-raspro ... 55658.htmlЗаводной Апельсин писал(а): На эмуляторе в 2010+ )))
Тут все уникальные 3Д зельды до последней вии версии + оками. теперь жду твою коллекцию зельд и оками.
Поокуратнее с пиздежом.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сори, но твайлайт принцесс вышел в 2006, а не в начале 90-ых. Так что ты в неё не играл, но коробочка милая! Кто-то, наверное, даже поверит, что она настоящая.truth1one писал(а): Я её прошёл када ты не знал что такое интернет и зельды.

Смотри там от баттхерта снова не начни изливать свою боль в креатиФФчег, а то опять будешь медальки убогие вешать, как порванная целка.truth1one писал(а): Поокуратнее с пиздежом.

Самая настоящая нелинейность это когда всё зависит от твоих действий. См. Fallout 2.TheTinkino писал(а): Ну его нахер, все равно что со стеной спорить.
На что именно там влияет выбор порядка подземелий? Это меняет сюжет, действия персонажей итп?
Настоящая нелинейность в BR на PC, там от твоих действий зависит полностью всё. Один и тот же персонаж может быть как другом так и в врагом в зависимости от твоих действий. Концовка от этого тоже будет разной.
Ты реально сидишь у себя в мариомирке и думаешь что выбор порядка прохождения 100% линейных подземелий со 100% линейным сюжетом это и есть настоящая нелинейность?