MadПрогресс: Хуан скоро научится делать скриншоты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун
- Рега: 25 мар 2011, 19:31
MadПрогресс: Хуан скоро научится делать скриншоты
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Femshep, какие экзы на хуане кроме Хоризона 2?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

да, ты прав. зачем экзы если можно будет поделать скриники щепки в ме4.Femshep писал(а):если выбирать между крутыми эксами и скриншотами, я выберу второе
которая ни экзом хуана будет, ни просто крутой игрой.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
мне и ме4 не нужна. дайте мне интерактивную модель шепкиDimok-chan писал(а):да, ты прав. зачем экзы если можно будет поделать скриники щепки в ме4.Femshep писал(а):если выбирать между крутыми эксами и скриншотами, я выберу второе
которая ни экзом хуана будет, ни просто крутой игрой.

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Настолько всё плохо?vendetta писал(а): Если там все такое же мыльное говно получается, как у пс4,

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
vendetta, я про скрины и спрашивал. Помню они и на вите превращали и без того убогую квртинку в мыльный арт-хаус. 

Freaking Bsod, ну снятые скрины с той же 3дс сущий пиздец, как увидел в игромании такие скрины с лм2, так чуть в обморок не упал
А в живую очень годно
Ну и как, в принципе просто сойдут, чтобы какие-то моменты запечатлить, но и рядом с ингейм графончиком не стоят

Ну и как, в принципе просто сойдут, чтобы какие-то моменты запечатлить, но и рядом с ингейм графончиком не стоят

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун
- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Ну так в этом как бы и суть функции на ПС4, а вовсе не ради демонстрации графена ингейм скриншотамиvendetta писал(а): сойдут, чтобы какие-то моменты запечатлить
Ну так японская фирма Illusion предоставила тебе такую возможность уже очень давно.Femshep писал(а):дайте мне интерактивную модель шепки

Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:
Не надо рассказывать сказки. На Вите отличные скрины получаются.Freaking Bsod писал(а):на вите превращали и без того убогую квртинку в мыльный арт-хаус.

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Жду, заебись