Платформа является частью концепции Интернета вещей и распространяется на все категории устройств, которые производит наша компания.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Платформа является частью концепции Интернета вещей и распространяется на все категории устройств, которые производит наша компания.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
операционка очень многообещающаяmetallsatanist писал(а):coolface, даже и не скажешь, что они брали в качестве основы MeeGo. Хотя изначально влияние на проект Tizen со стороны Samsung'а был менее заметен, т.к. они не пытались создать клон своей оболочки для Android.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
тизен уже разработан и уже вроде как версия 3.0, девайсы тоже есть. Файрфокс мертворожденный высер с веб-приложениями, убунту сами себя закопали, к томуже сама ос очень убогая, собрана из костылей, там даже никакой экосистемы для разработчиков нет, пилите как хотите. Sailfish никто не продвигает.metallsatanist писал(а):coolface, как минимум есть ещё Firefox OS, Ubuntu и Sailfish. Верю больше в успех третьей системы, там как раз собрались люди ответственные за Maemo и MeeGo.
тизен всеравно привлекательнее, и андроид на нем можно запускать(говорят), и раскручивает его самый большой производитель смартфоновmetallsatanist писал(а):+ возможность устанавливать приложения Android'а, как в том же BlackBerry.
Чем? Sailfish прямой наследник MeeGo, даже управление жестами сохранено.coolface писал(а): тизен всеравно привлекательнее
тем что он не только для телефоновmetallsatanist писал(а):Чем? Sailfish прямой наследник MeeGo, даже управление жестами сохранено.coolface писал(а): тизен всеравно привлекательнее
я хочу разрабатывать на него, очевидно тизен в итоге будет куда популярнее сайлфиша, в рот гадалке не смотриmetallsatanist писал(а):coolface, ты что хочешь на Tizen брать, я думал телефон.А так Sailfish будет интересно смотреться на телефоне и планшете, другого применения я не вижу.
бада приложения работают в тизенеSehrtfrost писал(а):coolface, забудут как баду, через 2 года
Тебе мало андроида и айоси?coolface писал(а):я хочу разрабатывать на него, очевидно тизен в итоге будет куда популярнее сайлфиша, в рот гадалке не смотриmetallsatanist писал(а):coolface, ты что хочешь на Tizen брать, я думал телефон.А так Sailfish будет интересно смотреться на телефоне и планшете, другого применения я не вижу.