Думаю намек понятен

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
The Punisher писал(а): Последний раз редактировалось The Punisher 21 янв 2015, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
это был бы лучший вариант. Можно было бы еще прокачку добавить, увеличение статов, новые удары, комбо...сигал писал(а):ого
оригинал и добл драгон хорошие игры
пущщай оставят в той же изометрии2д но насытят спец-эффектами
кровищщей ,левел-деструкшеном и черным юмором
ни какого tps
враки. зачем людям врешь, шмонька?The Punisher писал(а):
Думаю намек понятен
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Съеби аутист в магазин за витойDimok-chan писал(а):враки. зачем людям врешь, шмонька?The Punisher писал(а):
Думаю намек понятен
паренек улетел , но обещал взорваться как сраный китайский фейерверк.The Punisher писал(а):Съеби аутист в магазин за витойDimok-chan писал(а):враки. зачем людям врешь, шмонька?The Punisher писал(а):
Думаю намек понятен
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты же тупой как валенок, какие тебе нахуй аргументы. Кто в теме, тот понял намекDimok-chan писал(а): никаких агументов, напиздел и еще быдлит
у спенсера сзади на трусах черепок. ну ты понял.The Punisher писал(а):Ты же тупой как валенок, какие тебе нахуй аргументы. Кто в теме, тот понял намекDimok-chan писал(а): никаких агументов, напиздел и еще быдлит
откуда знаешь :gaydad:Dimok-chan писал(а):у спенсера сзади на трусах черепок. ну ты понял.The Punisher писал(а):Ты же тупой как валенок, какие тебе нахуй аргументы. Кто в теме, тот понял намекDimok-chan писал(а): никаких агументов, напиздел и еще быдлит
конфу смотреть надо. там он и показалсо словами "вот вам петушары, а не экзы"Готичный Тролль писал(а):откуда знаешь :gaydad:Dimok-chan писал(а):у спенсера сзади на трусах черепок. ну ты понял.The Punisher писал(а):Ты же тупой как валенок, какие тебе нахуй аргументы. Кто в теме, тот понял намекDimok-chan писал(а): никаких агументов, напиздел и еще быдлит
скажи честно, тебе понравилось?Dimok-chan писал(а):конфу смотреть надо. там он и показалсо словами "вот вам петушары, а не экзы"Готичный Тролль писал(а):откуда знаешь :gaydad:Dimok-chan писал(а):у спенсера сзади на трусах черепок. ну ты понял.The Punisher писал(а):Ты же тупой как валенок, какие тебе нахуй аргументы. Кто в теме, тот понял намекDimok-chan писал(а): никаких агументов, напиздел и еще быдлит