AMD терпит убытки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
AMD терпит убытки
Минус 403 млн долларов за 2014.
Компания клянется инвесторам что встанет на ноги в следующем году, однако предупредила, что 1-ый квартал 2015 года будет еще более убыточным
http://www.bit-tech.net/news/hardware/2 ... 014-loss/1
Минус 403 млн долларов за 2014.
Компания клянется инвесторам что встанет на ноги в следующем году, однако предупредила, что 1-ый квартал 2015 года будет еще более убыточным
http://www.bit-tech.net/news/hardware/2 ... 014-loss/1
что-то на уровне рашки. ща все хуево, но обязательно будет лучше!tohdom писал(а): Компания клянется инвесторам что встанет на ноги в следующем году, однако предупредила, что 1-ый квартал 2015 года будет еще более убыточным

Странно, ведь по телевизору говорят, что по всем показателям круче сша и европы, рубль каждый день укрепляется, каждый день создаются новые технологии.Fanlost писал(а):В России пока всё более-менее нормально.Femshep писал(а):что-то на уровне рашки. ща все хуево, но обязательно будет лучше!tohdom писал(а): Компания клянется инвесторам что встанет на ноги в следующем году, однако предупредила, что 1-ый квартал 2015 года будет еще более убыточным

У тебя логика хуйня. Все хуево в зимбабве, уганде, сомали, украине. А у нас просто временные трудности возникли.Femshep писал(а):Странно, ведь по телевизору говорят, что по всем показателям круче сша и европы, рубль каждый день укрепляется, каждый день создаются новые технологии.Fanlost писал(а):В России пока всё более-менее нормально.Femshep писал(а):что-то на уровне рашки. ща все хуево, но обязательно будет лучше!tohdom писал(а): Компания клянется инвесторам что встанет на ноги в следующем году, однако предупредила, что 1-ый квартал 2015 года будет еще более убыточным![]()
![]()
наговножелезе много не заработаешь. там сони/майки страшно экономят и продает почти по себестоимости.Error писал(а):а я думал они на впаривании говножелеза для некстгена наварились
Это не ПК железки где можно свободно получать свою маржу с разных сегментов видях
временные проблемы) ну лан, ок)Fanlost писал(а):У тебя логика хуйня. Все хуево в зимбабве, уганде, сомали, украине. А у нас просто временные трудности возникли.Femshep писал(а):Странно, ведь по телевизору говорят, что по всем показателям круче сша и европы, рубль каждый день укрепляется, каждый день создаются новые технологии.Fanlost писал(а):В России пока всё более-менее нормально.Femshep писал(а):что-то на уровне рашки. ща все хуево, но обязательно будет лучше!tohdom писал(а): Компания клянется инвесторам что встанет на ноги в следующем году, однако предупредила, что 1-ый квартал 2015 года будет еще более убыточным![]()
![]()
тип смотри)))) прост приведу пример того, как упал рубльFanlost писал(а): А то что подорожали игрульки там, это плохо конечно, но не смертельно
я плачу за учебу 2500 долларов примерно))0
по курсу 35 это 87,5к
ща это 162,5к
если бы я жил в рашке, мне пришлось бы бросить учебу000000
но слава тохдому, я живу не там, а в другом говне, где пока что не так хуево

Последний раз редактировалось Femshep 24 янв 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Serious Man
- MadМолчун
- Рега: 20 дек 2012, 16:31
- Награды: 1

Насадил рашку на кукан 

Просто амдговно никому нахуй не сдалось, не считая планшетных железок "некстгена", продающихся почти по себестоимостиAMD терпит убытки

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3094 раза
- Награды: 11

России надо купить АМД

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
по старым ценам, по новым уже не смогут.Fanlost писал(а):Femshep, ну да а что? Голода нет, войны нет, люди в магазинах продукты вывозят тележками, технику скупают. А то что подорожали игрульки там, это плохо конечно, но не смертельно.
еда тоже пока есть еще с прошлого лета.
Новая еда если закупочная - дорогая. Если своя - там свой пиздец будет.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Счетная палата: в 2015 году Россию ждет дефицит продуктов и рост цен
К таким выводам пришли специалисты Счетной палаты, проанализировав возможности российских аграриев. Согласно анализу, Россия может не справиться с замещением импортных продуктов из США, Канады и стран ЕС, попавших под санкции. Это означает возникновение дефицита и, как следствие, рост цен. В министерстве экономики с прогнозами согласны и тоже обещают рост цен в 2015 году.
http://gorodkirov.ru/content/article/sc ... 1014-1427/
это еще новость октября когда курс был около 43. А щас 65 уже.
Пастуху, аграрию, или рабочему на заводе ненужно высшее образование, а менеджеры нинужныFemshep писал(а):тип смотри)))) прост приведу пример того, как упал рубльFanlost писал(а): А то что подорожали игрульки там, это плохо конечно, но не смертельно
я плачу за учебу 2500 долларов примерно))0
по курсу 35 это 87,5к
ща это 162,5к
если бы я жил в рашке, мне пришлось бы бросить учебу000000
но слава тохдому, я живу не там, а в другом говне, где пока что не так хуево![]()

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
: