Зельда, Марио, Метроид... - лучшие игр в истории создает именно Нинтендо.
Комьюнити для тех, кто это понимает.
Модератор: Nekrosadist
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Knack
- Classic Club Gamer

Автор темы
- Рега: 31 дек 2013, 00:20
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 58 раз
- Награды: 4
25 янв 2015, 03:40
Что же будет с несчатными сонидетишками, после того, как выйдет мастхев 8-го поколения в лице новой The Legend of Zelda для WiiU?
Достаточно уже взглянуть на эти комментарии
Knack
25 янв 2015, 04:34
Knack писал(а):
The Legend of Zelda для WiiU
похуй на это лоурезное говно
на вию нет ни одной норм игры(байка2 разве, но я не фанат этой игры, первая часть обычный среднячег), лишь шмарево да прочая ебала для аутистов

Не понимаю как взрослые люди играют в эту хуйню, понимаю там если те 10 лет, можно эти мультики погонять, но 20-30 лет играть на вию

Полотенце
25 янв 2015, 04:58
Knack писал(а):Что же будет с несчатными сонидетишками, после того, как выйдет мастхев 8-го поколения
Ничего, ведь анчартед 4 выйдет на пс4 и бедные мариодети, вкупе с биллилошками и пкбомжами, останутся в пролете

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
25 янв 2015, 14:18
geforceg, где покупал?
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
26 янв 2015, 03:34
Это мариобои сами себе жопы рвут за зельду, ибо чувствуют, что будет середнячком. На прошлом поколении было точно так же с Твайлайт Принцесс

Средняя в лучшем случае игра, минусы которой мариодети способны "парировать" лишь её оценками, так как кроме этого их крошечные мозги не способны ничего выдать.
Хотя если получится достойная часть, то я не против буду, конечно. Первая игра, ради которой можно задуматься о покупке вию.

Заводной Апельсин
26 янв 2015, 03:43
Заводной Апельсин,
ОффтопикПервая игра, ради которой можно задуматься о покупке вию.
Лучше бы ты задумался о покупке себе места на кладбище домашних животных, ведь со СПИДом долго не живут.

Fanlost
26 янв 2015, 03:45
Fanlost писал(а):
задумался о покупке себе места на кладбище домашних животных
Молодец, но мне об этом незачем знать.

Заводной Апельсин
28 янв 2015, 12:59
Spirit-ford писал(а):
анчартед 4 выйдет на пс4
Зельдочка лучше Анчартед в разы, хоть и примерно одного жанра игры.
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

Nightgrowler писал(а):я не пацан
kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Barrayar писал(а):я мусорное ведро
Nekrosadist