веселая игрушка.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Говно без баланса, сони кукарекала о том, что транзакции в игре не будут менять баланс, в итоге наврала. Ещё и бесплатную игру, в бета тестировании, продают.tohdom писал(а): веселая игрушка
Показательно, что уже даже Sony Online Entertainment выпускает игры сначала на пк, а потом на PS4.Fanlost писал(а): Показательно, что самую парашу сначала сливают на пека
Не а. А стоит? Первые две это вроде экзы вии?metallsatanist писал(а):ДаниэльДэфо, всякие The Last Story, Xenoblade Chronicles, Soul Saga не пробовал?
metallsatanist писал(а): правда я не очень люблю jrpg
А где киллзона?ДаниэльДэфо писал(а):metallsatanist, окай, вот мой личный топик игр, которые я считаю шедеврами, либо просто хорошими, которые в моем вкусе:
Это так на вскидку из того что сейчас вспомнил, естественно игр больше... соточка точно наберется, но из этой спискоты я думаю можно составить мнение о моих предпочтениях.
где то на уровне парашиFanlost писал(а):А где киллзона?ДаниэльДэфо писал(а):metallsatanist, окай, вот мой личный топик игр, которые я считаю шедеврами, либо просто хорошими, которые в моем вкусе:
Это так на вскидку из того что сейчас вспомнил, естественно игр больше... соточка точно наберется, но из этой спискоты я думаю можно составить мнение о моих предпочтениях.