Ждём ещё миллиард в стиме.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
опять стрелки метаешь, а игра убогая и унылая пиздецFanlost писал(а):Ютуб залагал?Готичный Тролль писал(а):вышел на третей миссии
Только школьники эту парашу признали, ради которой они сосбно и купили консоль - надо же оправдать эту покупкуFanlost писал(а):Ну так ты не пруфал консоли и игры, значит у тебя их нет.Готичный Тролль писал(а):опять стрелки метаешь, а игра убогая и унылая пиздецFanlost писал(а):Ютуб залагал?Готичный Тролль писал(а):вышел на третей миссии
А я играл, все играли, все признали, что игра Шедевр уровня сониэкзов.
опять та же песня, что ещё спизданёшь?Fanlost писал(а):Готичный Тролль, просто у тебя бомбит, потому что поиграть не можешь.![]()
Уж за 5 лет можно было накопить на консоль, на барахолке по 7 тысяч толкают.
Фанатов гта5 не переубедить, у меня знакомый под пивко в неё гоняетFanlost писал(а):Готичный Тролль, какая песня? Вот запруфаешь консоль и и игру, тогда и поговорим.
Я не фанат гта5, просто надо быть аутистом, чтобы не признавать, что это высококлассная игра ручной выделки, бриллиант индустрии.Готичный Тролль писал(а):Фанатов гта5 не переубедить, у меня знакомый под пивко в неё гоняетFanlost писал(а):Готичный Тролль, какая песня? Вот запруфаешь консоль и и игру, тогда и поговорим.
бриллиант в котором все шутки про "я тебе засуну хуй в жопу" и "приезжай к нам, я гоняю шары с тренером", а один из персонажей вообще постоянно срёт??????Fanlost писал(а):Я не фанат гта5, просто надо быть аутистом, чтобы не признавать, что это высококлассная игра ручной выделки, бриллиант индустрии.Готичный Тролль писал(а):Фанатов гта5 не переубедить, у меня знакомый под пивко в неё гоняетFanlost писал(а):Готичный Тролль, какая песня? Вот запруфаешь консоль и и игру, тогда и поговорим.
На 7-ку, до уровня РДР как до китаяDan_ писал(а):На 8/10 игра
персонажи говно, история говно, миссии говно, это да - ГТА5 полный фейлDan_ писал(а):Готичный Тролль, Песочница интереснее, чем RDR. А вот сюжет и чувство приключения явно уступают
только мультиплеер, сингл говном останется если не переделают персонажей и сюжетstig09 писал(а):На пека будет на 10/10, ну если на ультрах запустится, конечно.Dan_ писал(а):На 8/10 игра