Assassin’s Creed Rogue PC Launch Trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Assassin’s Creed Rogue PC Launch Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=EwgSYaerlok
А некстген-лошков которые успели продать приставочки чтоб накопить на пс4 - прокатили
http://www.youtube.com/watch?v=EwgSYaerlok
А некстген-лошков которые успели продать приставочки чтоб накопить на пс4 - прокатили
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

о бля, наконец-то вам завезли это пастгенное говно 

- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Этот высер на пастгене вышел пол года назад, а пекари радуются что им подбросили даже не кость а огрызок. 

очень по играм скучают, у них вон говнонептуния с Виты в топе стима виселаPainisCupcake писал(а):Этот высер на пастгене вышел пол года назад, а пекари радуются что им подбросили даже не кость а огрызок.

К лучшей части Ассасинки за последние года? окейShagohod писал(а):gde
upd: ok, только игра аддон к черному флагу

- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Не забудь закусить батономBaton писал(а):Огрызок лучше кости, мясо осталосьPainisCupcake писал(а): даже не кость а огрызок

Полотенце,
Пекарям не привыкать жрать такую парашу

А эта херня (Assassin’s Creed Rogue) еще не вышла на ПеКа? А как же приоритет? А как же все новое - самое лучшее?Shagohod писал(а):очень по играм скучают, у них вон говнонептуния с Виты в топе стима висела

Нептуния, кстати, отличная игра. Другой вопрос: откуда набежало столько пекашников, чтобы ее поднять в Топ?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Какая-то непереводимая игра слов.Femshep писал(а):а как же lounchtohdom писал(а): Launch Trailer

Я влез не в свое дело.

Я попал не туда.

Я не понял, где я.

Да что такое LOUNCH!Femshep писал(а):проснись, тохдом, это все лишь LOUNCH иллюзияdaarvin писал(а): Какая-то непереводимая игра слов.
Я влез не в свое дело.
Я попал не туда.
Я не понял, где я.![]()
И я не Тохдом, если что. Я посторонний человек.
А чо, Тохдом играет в такое?

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Даже Этот пастгенгый длс высер слил парашный юнити (судя по самой крутой четвертой части)
tohdom, первый раз игра на пеку портирована раньше каррентгена и тутц же консоллта соснула

игра не выйдет на некстгенеCheewbakka писал(а):Даже Этот пастгенгый длс высер слил парашный юнити (судя по самой крутой четвертой части)tohdom, первый раз игра на пеку портирована раньше каррентгена и тутц же консоллта соснула
![]()

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Horn, кто теье такое сказал?
в порте сборника 3-4-бф-либерейшн-рож серии всяко выйдет 

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer
- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1

думаю выйдет. почему нет?Horn писал(а):игра не выйдет на некстгенеCheewbakka писал(а):Даже Этот пастгенгый длс высер слил парашный юнити (судя по самой крутой четвертой части)tohdom, первый раз игра на пеку портирована раньше каррентгена и тутц же консоллта соснула
![]()