EA: "Titalfall 2 скорее всего выйдет на PS4". Ещё бы, учитывая, что там мультиплатформа продаётся в 2-3 раза лучше One...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
EA: "Titalfall 2 скорее всего выйдет на PS4". Ещё бы, учитывая, что там мультиплатформа продаётся в 2-3 раза лучше One...
Чем то историю про масс эффект напоминает-там тоже сначала ящик,затем гроб,а в конце концов и на плойку вышел он. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
DLC уровня Hardline.Bismark37 писал(а):Возможность сиквела очень мала скорее длсtruth1one писал(а):EA: "Titalfall 2 скорее всего выйдет на PS4". Ещё бы, учитывая, что там мультиплатформа продаётся в 2-3 раза лучше One...

GamerTag:
Сонибои так пели про первый, а если второй на их консолечку выйдет так шедеврак и мастхевFeRRaRo писал(а):уже так запелиcoolface писал(а):да кому он нахуй нуженEA: "Titalfall 2 скорее всего выйдет"![]()

конечноRyse писал(а):Сонибои так пели про первый, а если второй на их консолечку выйдет так шедеврак и мастхевFeRRaRo писал(а):уже так запелиcoolface писал(а):да кому он нахуй нуженEA: "Titalfall 2 скорее всего выйдет"![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Titan fall
была параша вроде ордера на хуане, чето я не видел подорваных жоп, я чес говоря ваще практически никого не видел кто бы купил этот крапFeRRaRo писал(а):конечноRyse писал(а):Сонибои так пели про первый, а если второй на их консолечку выйдет так шедеврак и мастхевFeRRaRo писал(а):уже так запелиcoolface писал(а):да кому он нахуй нуженEA: "Titalfall 2 скорее всего выйдет"![]()
Примерно так же поют в соседнем треде ящеры про ордер, а еслиб он был экзом на хуан?

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

когда выйдет титанупал2, хуан уже будет мертв. а еа слишком жадные и умные чтобы не выпускать экзы на пк.
может тогда они сделают нексген текстуры, а не как пастгенной первой части.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
может тогда они сделают нексген текстуры, а не как пастгенной первой части.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
еа сама говорит, но я поверю пекарю.Bismark37 писал(а):Возможность сиквела очень мала скорее длсtruth1one писал(а):EA: "Titalfall 2 скорее всего выйдет на PS4". Ещё бы, учитывая, что там мультиплатформа продаётся в 2-3 раза лучше One...

Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 фев 2015, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

через 5 летDionis писал(а):Чем то историю про масс эффект напоминает-там тоже сначала ящик,затем гроб,а в конце концов и на плойку вышел он.

С удовольствием наверну титановуюосень на пс4

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
давно известный факт, что эксклюзивность первого титана майки тупо купили 

а может она на виту выйдетDNGRMN писал(а):С удовольствием наверну титановуюосень на пс4![]()

Лучшие экзы на Хуане, лучшая мульти - на ПК, ради Bayonetta 2 можно запустить Wi U
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

не обвиняй в неудачах хуана Божественную Пс4.pindeho писал(а):ps4Femshep писал(а):говно
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?