Сонибои и им сочувствующие озабочены продолжительностью The Order: 1886
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пользователь PlayMeThrough опубликовал на YouTube запись своего прохождения The Order: 1886, вызвавшую бурю попаболи среди сонибоев и злорадство среди остальных. На то, чтобы добраться до финальных титров, PlayMeThrough потребовалось всего лишь около 5,5 часов, причем чуть ли не половину этого времени занял просмотр кинца. Прочесть
Последний раз редактировалось FeRRaRo 18 фев 2015, 20:43, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

яб поиграл

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

gutalin, 

Пушто пекарят с ящерами разорвет от превосходных оценокgutalin писал(а):кста а почему до сих пор спора нет насчёт оценочек?![]()
вангую 70+

Даже разрабы кинца уже горят, раз ушли в глухую оборону, даже не могу представить, что с сонибойчиками случится, если слухи о продолжительности шутерка про альтернативную викторианскую Британию окажутся правдой

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Ну, ты-то на ютюбе не cпеша посмотришь.PC-Elite писал(а): даже не могу представить, что с сонибойчиками случится, если слухи о продолжительности шутерка про альтернативную викторианскую Британию окажутся правдой

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist писал(а):Ну, ты-то на ютюбе не cпеша посмотришь.PC-Elite писал(а): даже не могу представить, что с сонибойчиками случится, если слухи о продолжительности шутерка про альтернативную викторианскую Британию окажутся правдой![]()
Как скажешь

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Эксклюзивы консолей семейства плейстейшен я прохожу только на ютюбе. Разницы никакой, а деньги экономлю.PC-Elite писал(а): Как скажешь![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()