Я что-то пропустил или в натуре Ордер такое говно? http://www.3dnews.ru/910280 Зачем тогда вообще нужна PS4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Я что-то пропустил или в натуре Ордер такое говно? http://www.3dnews.ru/910280 Зачем тогда вообще нужна PS4?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Bloodbornetruth1one писал(а): Зачем тогда вообще нужна PS4?
GT7
лучшая мульти
Готичный Тролль писал(а):Bloodbornetruth1one писал(а): Зачем тогда вообще нужна PS4?
GT7
лучшая мульти

GT7

Bloodborn...с каких пор From Software стала делать системселлеры?...эта игра однозначно будет "не для всех" в отличаи от соникина типа Унчартед. Sони-публика включает 90% толстолобиков, которые после 10 минут игры в Блудборн будут убиты 18 раз, разнервничаются, ведь "press X to win" не прокатит...проклянут продавца, продадут за полцены на барахолке

ну вот, самому смешно сталоpindeho писал(а):kolombo писал(а):pindeho писал(а): ГТА5 тормоза выдала в отличаи от Хуан версии![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pindeho писал(а): а траву лично протестил---сонитрава, которой на Хуане нет - рисуется перед лицом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

+инфаЗ, дк, анычарЧ, серия 1080р.Готичный Тролль писал(а):Bloodbornetruth1one писал(а): Зачем тогда вообще нужна PS4?
GT7
лучшая мульти
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

говно твой пкfoxxxix писал(а):На ПКГотичный Тролль писал(а):лучшая мульти
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Инфамус после Сансета говнище, ДК и Анч даDimok-chan писал(а):+инфаЗ, дк, анычарЧ, серия 1080р.Готичный Тролль писал(а):Bloodbornetruth1one писал(а): Зачем тогда вообще нужна PS4?
GT7
лучшая мульти