Sony: На данный момент в мире продано свыше 20.2 миллионов консолей PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Sony: На данный момент в мире продано свыше 20.2 миллионов консолей PS4
http://www.prnewswire.com/news-releases ... 45019.html
http://www.prnewswire.com/news-releases ... 45019.html

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

А самые лучшие игрухи, в которые могут поиграть эти 20 млн. - Second Son и Order

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

8 баллов - это такой офигенный среднячокNewfag писал(а): Середнечки на 8 баллов

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Ваще то Секонд Сан и Дровклуб, если обьективноnarrenturm писал(а):А самые лучшие игрухи, в которые могут поиграть эти 20 млн. - Second Son и Order![]()

А так надо просто подождать пару лет)0
Последний раз редактировалось Shagohod 04 мар 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Ордер и клубас я бы глянул, но учитывая сомнительное качество - только по уценкеShagohod писал(а):Ваще то Секонд Сан и Дровклуб, если обьективноnarrenturm писал(а):А самые лучшие игрухи, в которые могут поиграть эти 20 млн. - Second Son и Order![]()
![]()

А че у ордера с качеством не так? Игра идет стабильноnarrenturm писал(а):Ордер и клубас я бы глянул, но учитывая сомнительное качество - только по уценкеShagohod писал(а):Ваще то Секонд Сан и Дровклуб, если обьективноnarrenturm писал(а):А самые лучшие игрухи, в которые могут поиграть эти 20 млн. - Second Son и Order![]()
![]()

Да Збс игрухи, не слушай его, он хейтер прост.stig09 писал(а):А че у ордера с качеством не так? Игра идет стабильноnarrenturm писал(а):Ордер и клубас я бы глянул, но учитывая сомнительное качество - только по уценкеShagohod писал(а):Ваще то Секонд Сан и Дровклуб, если обьективноnarrenturm писал(а):А самые лучшие игрухи, в которые могут поиграть эти 20 млн. - Second Son и Order![]()
![]()
А так надо просто подождать пару лет)0Как и дк, в настоящий момент, он всего 1200 щас с плюсом стоит
Зачем мне кого-то слушать, если я давно поиграл в эти игрыnserlamo писал(а):Да Збс игрухи, не слушай его, он хейтер прост.stig09 писал(а):А че у ордера с качеством не так? Игра идет стабильноnarrenturm писал(а):Ордер и клубас я бы глянул, но учитывая сомнительное качество - только по уценкеShagohod писал(а):Ваще то Секонд Сан и Дровклуб, если обьективноnarrenturm писал(а):А самые лучшие игрухи, в которые могут поиграть эти 20 млн. - Second Son и Order![]()
![]()
А так надо просто подождать пару лет)0Как и дк, в настоящий момент, он всего 1200 щас с плюсом стоит

Тоже так думаю.stig09 писал(а):Зачем мне кого-то слушать, если я давно поиграл в эти игрыnserlamo писал(а):Да Збс игрухи, не слушай его, он хейтер прост.stig09 писал(а):А че у ордера с качеством не так? Игра идет стабильноnarrenturm писал(а):Ордер и клубас я бы глянул, но учитывая сомнительное качество - только по уценкеShagohod писал(а):Ваще то Секонд Сан и Дровклуб, если обьективноnarrenturm писал(а):А самые лучшие игрухи, в которые могут поиграть эти 20 млн. - Second Son и Order![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Driveclub, Bloodbornenarrenturm писал(а):А самые лучшие игрухи, в которые могут поиграть эти 20 млн. - Second Son и Order![]()