DICE: Сонсоли соснули
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Как было ранее известно, PC-версия ожидаемого шутера Battlefield 3 будет поддерживать до 64 игроков. А вот консольная версия игры получит кастрированный мультиплеер только на 24 игрока на огромных картах.Прочесть
- trash_hero
- молодой фанбой
- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

А что это за тип на картинке? Судя по отсутствию вменяемого игрового места, качественного дивана, мускулов и по наличию очков, это явно не консольщик 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Тоха, может это ты, когда у тебя ещё не было PS3?

БЛА БЛА БЛА, очередной белив пекаты как и в случае с БК2, где пека версия была худшей. Да я в неё играл, на лицухе, пока не купил на бокс и продал за 200р)))), было время сравнить. 

С ХУЯЛЕ ОНА БЫЛА ХУДШЕЙ, ПРУФ ЛИ ПИЗДАБОЛ, КАК ВЫ ЛБИТЕ ГОВОРИТЬ 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Бля я же написал, что играл на пека, в честно купленную лицуху, потом купил лицуху на бокс и сравнил.EDDISON писал(а):С ХУЯЛЕ ОНА БЫЛА ХУДШЕЙ, ПРУФ ЛИ ПИЗДАБОЛ, КАК ВЫ ЛБИТЕ ГОВОРИТЬ
В пека были - читаки, тонны кемперов, лаги , тупой поиск серверов и прочая хуита, 36 игроков было кошмарно реализованно ( из за этого брал на пека) было тупое мясо. При игре на боксе понял, что карты точились под 24. Пека сонооол.

играл полгода читаков не замечал, кемперов выносил легко, ибо стрелять умею, проблемс?PITOS писал(а):Бля я же написал, что играл на пека, в честно купленную лицуху, потом купил лицуху на бокс и сравнил.EDDISON писал(а):С ХУЯЛЕ ОНА БЫЛА ХУДШЕЙ, ПРУФ ЛИ ПИЗДАБОЛ, КАК ВЫ ЛБИТЕ ГОВОРИТЬ
В пека были - читаки, тонны кемперов, лаги , тупой поиск серверов и прочая хуита, 36 игроков было кошмарно реализованно ( из за этого брал на пека) было тупое мясо. При игре на боксе понял, что карты точились под 24. Пека сонооол.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да пусть меня простит боже, но BF3 я куплю для PC...
это единственная игра которую стоит для нее купить
я даже на видюху потрачусь новую лижь бы насладится графикой
Надеюсь разрабы сделать действительно ахринительный графон для PC
а не как это было с Crysis 2

НЕ вижу смысла что то доказывать тебе, сравнить то не можешьEDDISON писал(а):играл полгода читаков не замечал, кемперов выносил легко, ибо стрелять умею, проблемс?PITOS писал(а):Бля я же написал, что играл на пека, в честно купленную лицуху, потом купил лицуху на бокс и сравнил.EDDISON писал(а):С ХУЯЛЕ ОНА БЫЛА ХУДШЕЙ, ПРУФ ЛИ ПИЗДАБОЛ, КАК ВЫ ЛБИТЕ ГОВОРИТЬ

- Agent Vexell
- нуб или бот
- Рега: 24 мар 2011, 21:05
- Награды: 5

После 2го CRYSIS я в крутой графон, хороший баланс и внятный сюжет на ПК не верю. 

Не попадись на маркетинговый ход. Пекаверсия будет говном, как всегда.a-1293 писал(а):Да пусть меня простит боже, но BF3 я куплю для PC...