http://www.pcgamer.com/creative-assembl ... ockbuster/

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
давай расскажи мне какой этот коридорный квест шедевр, какой он каноничный и тд и тпRoman писал(а):coolface, называть Элиена говном, может только не оч здоровый человек
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Охуенная игра и готи-2014. Хуесосам вроде тебя не понять.coolface писал(а):давай расскажи мне какой этот коридорный квест шедевр, какой он каноничный и тд и тпRoman писал(а):coolface, называть Элиена говном, может только не оч здоровый человекэто не худшая игра по чужому но и нихуя не лушая
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
что не так ?coolface писал(а): давай расскажи мне какой этот коридорный квест шедевр, какой он каноничный и тд и тп
посоревнуется с авп, но разные игры больн, и алиен попизжеcoolface писал(а): то не худшая игра по чужому но и нихуя не лушая
Wander писал(а):Охуенная игра и готи-2014. Хуесосам вроде тебя не понять.coolface писал(а):давай расскажи мне какой этот коридорный квест шедевр, какой он каноничный и тд и тпRoman писал(а):coolface, называть Элиена говном, может только не оч здоровый человекэто не худшая игра по чужому но и нихуя не лушая
чет ты какойто подорванныйkolombo писал(а):господи господи господи![]()
пусть продолжение алиена![]()
господи, какаяж божественная игра, и лучшая гама по чужим![]()
седня на платину допройду даж
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:что не так ?coolface писал(а): давай расскажи мне какой этот коридорный квест шедевр, какой он каноничный и тд и тп
посоревнуется с авп, но разные игры больн, и алиен попизжеcoolface писал(а): то не худшая игра по чужому но и нихуя не лушая
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
у игры оценка 80, и я согласен с ней, это не шедевр нихуя, но и не провал как colonial marineskolombo писал(а):чет ты какой-то пиздОбелcoolface писал(а): чет ты какойто подорванный
Аккуратнее со своей жопой, когда пойдешь на сеанс массажа к тохдому.EDDISON писал(а):Wander, аккуратнее с выражениями
coolface писал(а):Wander писал(а):Охуенная игра и готи-2014. Хуесосам вроде тебя не понять.coolface писал(а):давай расскажи мне какой этот коридорный квест шедевр, какой он каноничный и тд и тпRoman писал(а):coolface, называть Элиена говном, может только не оч здоровый человекэто не худшая игра по чужому но и нихуя не лушая
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:чет ты какойто подорванныйkolombo писал(а):господи господи господи![]()
пусть продолжение алиена![]()
господи, какаяж божественная игра, и лучшая гама по чужим![]()
седня на платину допройду даж
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:что не так ?coolface писал(а): давай расскажи мне какой этот коридорный квест шедевр, какой он каноничный и тд и тп
быдло не оценило, бидаcoolface писал(а):у игры оценка 80, и я согласен с ней, это не шедевр нихуя, но и не провал как colonial marineskolombo писал(а):чет ты какой-то пиздОбелcoolface писал(а): чет ты какойто подорванныйчто что ты в такой игре увидел шедевр твои проблемы
готи элиенаWander писал(а): считают только хуесосы
Wander писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Готи 2014 ивил визинЗаводной Апельсин писал(а):считают только хуесосы
Wander писал(а): =)))))))