http://www.youtube.com/watch?v=VQ5wVHGI_Q4
Эксклюзивно для лучших платформ и в обход PS4: Cowboy's tale (Wii U, Xbox One & PC)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3609 раз
- Лайкнули: 3165 раз
- Награды: 11
Зато на пс4 есть шедевры уровня ордена 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
тут даже добавить нечегоNightlyRevenger писал(а): Зато на пс4 есть шедевры
нам остается торлько играть в кинематографичные проекты пока пользователи настоящего некстгена будут самозабвенно шпилить в этот роскошный симулятор жизни на Диком Западе
ну а когда я увидел стрельбу из пистолета, то Дестини с его механикой показался мне унылым говном
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- Beysovskiy
- Нуб

- Рега: 10 мар 2015, 19:52
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3609 раз
- Лайкнули: 3165 раз
- Награды: 11
Daoman, утешай себя 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Beysovskiy
- Нуб

- Рега: 10 мар 2015, 19:52
учитывая данный шедеврак, я думаю что Миямото должен застрелиться, эту планку ему не взятьBeysovskiy писал(а): у них не все игры про Марева
Добавлено спустя 45 секунд:
как ты можешь упомнить это гуано в треде про великую Историю Ковбоя ?za1Nx писал(а): Зельда
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Как оценочки у кнака, ордера, драйвклаба?Daoman писал(а):учитывая данный шедеврак, я думаю что Миямото должен застрелиться, эту планку ему не взятьBeysovskiy писал(а): у них не все игры про Марева
Добавлено спустя 45 секунд:как ты можешь упомнить это гуано в треде про великую Историю Ковбоя ?za1Nx писал(а): Зельда
это идейный наследник RDR, 5 дней разработки, 20 бутеров с колбасой бюджет, ps4 больше не нужнаDaoman писал(а):да уже, реально переживаю что не смогу поиграть в этот "эксклюзив наоборот"NightlyRevenger писал(а): утешай себя
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
- Награды: 4
Будет забавно, если он сольет по оценкам орденShagohod писал(а): идейный наследник RDR, 5 дней разработки, 20 бутеров с колбасой бюджет, ps4 больше не нужна