Но энергопотребление как всегда у радиков... В общем, для обогрева комнаты вполне подойдет

Но есть и плюсы, максвелл начнет дешеветь куда быстрее и нв скорее выкатит ВК на чипах паскаль...
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а нафиг он нужен будет вообще?ShadowEXP писал(а): максвелл начнет дешеветь куда
Ты так "оригинален"Kane писал(а): Потянет Uncharted 4? Oh wait
Максвелл уже не интересен, нужет паскаль с тру поддержкой дх12.molecule писал(а): если только на форумах хвалиться "а у меня х80 gtx
так же можно сказать что пс4 не тянет первого макс пейна 15 летней давностиKane писал(а):Потянет Uncharted 4?Oh wait
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Когда вышла первая дх12 игра? Чет пропустил этот момент.ShadowEXP писал(а): Максвелл уже не интересен, нужет паскаль с тру поддержкой дх12.
Унриал енжин самый распространенный движок, новое обновление 4го добавило все плюшки от дх12. Спорить с популярностью УЕ не будешь?
дх12
maxwell
типичные мантры пк-опущенцевpascal
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
в Макс Пейна можно поиграть на пс4, а в Анчартед на пк нетEDDISON писал(а):так же можно сказать что пс4 не тянет первого макс пейна 15 летней давностиKane писал(а):Потянет Uncharted 4?Oh wait
![]()
![]()
Почитай про паскаль и дх 12,1. Или ты думаешь, что нв с выходом нового чипа не станет "опускать" предыдущийtohdom писал(а): и дай инфу о том что из дх12 не поддерживается максвеллом?
Пс2 уже потянула)))EDDISON писал(а):так же можно сказать что пс4 не тянет первого макс пейна 15 летней давностиKane писал(а):Потянет Uncharted 4?Oh wait
![]()
![]()
?ShadowEXP писал(а):Почитай про паскаль и дх 12,1. Или ты думаешь, что нв с выходом нового чипа не станет "опускать" предыдущийtohdom писал(а): и дай инфу о том что из дх12 не поддерживается максвеллом?