Oculus Rift в этом году не выйдет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
Автор темы

Oculus Rift в этом году не выйдет.
http://www.ign.com/articles/2015/03/14/ ... ll+News%29

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

выйдет вместе со стар ситизен 

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
Автор темы

чтобы поиграть в стар ситизен в окулюс рифте, понадобится еще один титанBender Rodriguez писал(а):выйдет вместе со стар ситизен

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Да и нахрен не надо, ибо ненужное говно, лишь бы придумать новую побрякушку-гаджет, чтобы впарить людям.surgeon1979 писал(а):Oculus Rift в этом году не выйдет.http://www.ign.com/articles/2015/03/14/ ... ll+News%29

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Никогда чтоль?)))Bender Rodriguez писал(а):выйдет вместе со стар ситизен
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
до фолача 4 и не особо нужен

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

и агент, нехилая тусовкаFemshep писал(а):а после них и ласт гвардиан подъедетBender Rodriguez писал(а):выйдет вместе со стар ситизен

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
я бы очень хотел Duke Nukem Forever 2coolface писал(а):и агент, нехилая тусовкаFemshep писал(а):а после них и ласт гвардиан подъедетBender Rodriguez писал(а):выйдет вместе со стар ситизен

Kane,

это стоит того чтоб подождать

это стоит того чтоб подождать

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

ключевое слово пекагеймингаEDDISON писал(а): подождать

Bender Rodriguez, че када там анчар 4? а как дела с фф15? а точно лас гардиан наверно вот вот выйдет?

она на пк уже вышли наверн да и все поигралиEDDISON писал(а):Bender Rodriguez, че када там анчар 4? а как дела с фф15? а точно лас гардиан наверно вот вот выйдет?![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
че, нечего ответить?coolface писал(а):она на пк уже вышли наверн да и все поигралиEDDISON писал(а):Bender Rodriguez, че када там анчар 4? а как дела с фф15? а точно лас гардиан наверно вот вот выйдет?![]()
![]()

меня сонипараша вообще не интересуетzeka456 писал(а):че, нечего ответить?coolface писал(а):она на пк уже вышли наверн да и все поигралиEDDISON писал(а):Bender Rodriguez, че када там анчар 4? а как дела с фф15? а точно лас гардиан наверно вот вот выйдет?![]()
![]()
![]()
ты жди жди анч 4 и ласт гвардиан.
а что тебя интересует, неушта лучшая мульти на хуане?coolface писал(а):меня сонипараша вообще не интересуетzeka456 писал(а):че, нечего ответить?coolface писал(а):она на пк уже вышли наверн да и все поигралиEDDISON писал(а):Bender Rodriguez, че када там анчар 4? а как дела с фф15? а точно лас гардиан наверно вот вот выйдет?![]()
![]()
![]()

нетgutalin писал(а):а что тебя интересует, неушта лучшая мульти на хуане?coolface писал(а):меня сонипараша вообще не интересуетzeka456 писал(а):че, нечего ответить?coolface писал(а):она на пк уже вышли наверн да и все поигралиEDDISON писал(а):Bender Rodriguez, че када там анчар 4? а как дела с фф15? а точно лас гардиан наверно вот вот выйдет?![]()
![]()
![]()