Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2212 раз
- Лайкнули: 2925 раз
- Награды: 19
-
Профиль и ЛС:
19 мар 2015, 03:37
Square обмолвилась, что выпустит в 2015 году ранее не анонсированную JRPG.
Что же это может быть? Final Fantasy XIII-4?

tohdom
19 мар 2015, 04:17
Заведомо нахуй не нужно, темпаче для консолей

цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
Fanlost писал(а):30 фпс всегда были стандартом в играх.
самоанализ Заводного:
Заводной Апельсин писал(а):великовозрастный мальчик-дегенерат с комплексом неполноценности
Заводной раскрывает истинную природу сони-проституции:
Заводной Апельсин писал(а):вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки.
p.s. откровения случайного сонибоя:
Citizen Erased писал(а):Если бы я хотел дрочить на графику, я бы собрал мощный ПК.
и вафела:
Vafelkа писал(а):для тру некстген консоли запилили порт с печатной машинки

PrickingMonkey
19 мар 2015, 04:18
Заведомо нахуй не нужно, темпаче
для паст-генных ps4 и хуана 
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
Fanlost писал(а):30 фпс всегда были стандартом в играх.
самоанализ Заводного:
Заводной Апельсин писал(а):великовозрастный мальчик-дегенерат с комплексом неполноценности
Заводной раскрывает истинную природу сони-проституции:
Заводной Апельсин писал(а):вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки.
p.s. откровения случайного сонибоя:
Citizen Erased писал(а):Если бы я хотел дрочить на графику, я бы собрал мощный ПК.
и вафела:
Vafelkа писал(а):для тру некстген консоли запилили порт с печатной машинки

PrickingMonkey
19 мар 2015, 15:18
JRPG мертвы

только Персонка их спасет
Последний раз редактировалось
Shagohod 19 мар 2015, 15:18, всего редактировалось 2 раза.
Shagohod
19 мар 2015, 16:04
Shagohod писал(а):JRPG мертвы

На стационаре — почти (Tales of и Xenoblade никто не отменял), сейчас JRPG очень комфортно на 3DS.
Freaking Bsod
19 мар 2015, 16:11
Freaking Bsod писал(а):Shagohod писал(а):JRPG мертвы

На стационаре — почти (Tales of и Xenoblade никто не отменял), сейчас JRPG очень комфортно на 3DS.
Tales of слишком конвейер, Xenoblade раз в пять лет выходят, а портативки это портативки.
Хочется новый Breath of Fire или Valkyrie Profile

или новых крутых ip, но жанр в такой жопе, что останется радоваться тому, что еще выходит.
Shagohod
19 мар 2015, 19:47
Shagohod писал(а):
а портативки это портативки
лично для меня жоропоге самое место напоративе

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
19 мар 2015, 20:53
coolface писал(а):Shagohod писал(а):

Ну хз, во времена рассвета жанра, он был именно на стационаре. Понятно, что с некстгеновской проработкой, слишком дорого делать 50+ часовые жорпогэ, даже на пс3 получили коридорную финалку, пушо в города и открытый мир японцам сложно, при наличии графена. Такие вложения в этом жанре не окупятся, даже скваря ссыт рисковать, а остальным было проще свалить на портатив, где бюджеты и требования скромнее. Это печально, но дальше будет только хуже.
Shagohod
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11
19 мар 2015, 20:58
Femshep, Будешь в bloodborne играть? Эксклюзив сонечки

narrenturm
19 мар 2015, 21:40
Freaking Bsod писал(а):Shagohod писал(а):JRPG мертвы

Может на Виту выйдет хотя бы обрубок от 5 Персоны, только это позволит ей выжить.
Последний раз редактировалось
NanoGOD 19 мар 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
NanoGOD
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
19 мар 2015, 21:50
Shagohod писал(а):coolface писал(а):Shagohod писал(а):

Ну хз, во времена рассвета жанра, он был именно на стационаре. Понятно, что с некстгеновской проработкой, слишком дорого делать 50+ часовые жорпогэ, даже на пс3 получили коридорную финалку, пушо в города и открытый мир японцам сложно, при наличии графена. Такие вложения в этом жанре не окупятся, даже скваря ссыт рисковать, а остальным было проще свалить на портатив, где бюджеты и требования скромнее. Это печально, но дальше будет только хуже.
xenoblade chronicles x надежда жанра

narrenturm
19 мар 2015, 21:54
narrenturm писал(а):Shagohod писал(а):coolface писал(а):Shagohod писал(а):

xenoblade chronicles x надежда жанра

еще фф15
Оффтопик
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
19 мар 2015, 22:19
coolface
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

narrenturm
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

19 мар 2015, 23:36
h4lly писал(а):narrenturm, Эльма получше будет (:
Я очень люблю крутиться перед зеркалом, мои ручки такие проворные, они скользят по моему телу, опускаются чуть ниже, касаются моей прекрасной пещерки.
И вот тут мне всегда хочется сесть, раздвинуть свои ноги пошире, чтобы я могла рассмотреть в зеркало, что у меня находится там внутри…Я представляю, что я в этот момент меня ласкает мужская рука. Моя рука скользит, мне очень хочется кончить. Буквально несколько минут и я кончаю. Сейчас мне очень хочется сесть на тебя. Ты хочешь, чтобы я села на тебя?

Добавлено спустя 59 минут 14 секунд:

narrenturm
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

20 мар 2015, 00:28
Любимая игруха h4lly?

narrenturm