APPLE проблемы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 830 раз
- Награды: 7

Перезагрузи ,2 кнопки зажми 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

На хуй выброситьDjak писал(а):Ну нихуя не помогло, че делать то?

Кароч проблема в железе, неси в какой-нибудь левый сервисный центрСиний экран появляется лишь на аппаратах iPhone 5s. Синий экран смерти» появляется из-за аппаратной ошибки связанной с micro-flash в iPhone 5s и подобные устройства ремонтируются в сервисных центрах по гарантии.

А как жи world wide warranty? 

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

100% уверен, что по тому и год, что именно на 2й год и наиболее вероятна поломкаГод с момента активации

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

У официалов бесполезно я так понял?Nihiluum писал(а):Кароч проблема в железе, неси в какой-нибудь левый сервисный центрСиний экран появляется лишь на аппаратах iPhone 5s. Синий экран смерти» появляется из-за аппаратной ошибки связанной с micro-flash в iPhone 5s и подобные устройства ремонтируются в сервисных центрах по гарантии.