Гран Туризмо 5 по продажам закопала Форзу 3.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Прошло 4 месяца после выхода самого ожидаемого Автосима поколения.Что сказать, Гран Туризмо 5 - это наверное самая прибыльная игра от компании Сони.5-я часть за 4 месяца успела разойтись тиражом в 6.2 миллиона копий.До Гало Дрича осталось совсем немного, всего лишь 1.8 млн.Так, что-то мы отвлеклись от темы.Форза Ладашторм 3 вышла полтора года назад и разошлась лишь жалким тиражом в 4 миллиона проданных копий.Видимо Ящурки не воспринимают никакие игры кроме шутарков а-ля Дутых Калов, Галы, Биочмоков и Круизисов.С каждым днём продажи ГТ 5 растут.Не удивлюсь если через год доберутся до отметки в 10 миллионов.Polyphony Digital не зря потратила 6 лет на разработку этой гениальной игры, в игре появились очень много новых "фишек", в то время как Форза Ладашторм кроме гонок на кольцевых трассах ничего нового не приносит...Так что, оффициально, Shitbox threefixme - it only does shooters.Я в свою очередь желаю больших успехов компании Polyphony Digital, и теперь с замиранием сердца буду ждать GT6...Прочесть
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way
- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Просто меня заколебали новости типа "Гало дричь слила Слилзону 3 по продажам!!111" или "Хоумфронт продаётся лучше Киллзоны 3".
Ну вот я и решил написать это, чтобы поставить на место ящуров

Ну вот я и решил написать это, чтобы поставить на место ящуров

Я сам думал, что кз3 лютое говно, пока не поиграл в него. Играть вчера начал кстатиПросто меня заколебали новости типа "Гало дричь слила Слилзону 3 по продажам!!111" или "Хоумфронт продаётся лучше Киллзоны 3".

Я вот например люблю Алан Вейк - но по оценкам он тоже СЛИВНОЙ. Хорек, ты меня поражаешь - играешься в оценочки... Не ожидалXopek писал(а):Forza 3 по оценкам закапала GT5, которая выехала только на рекламе и бренде

ОффтопикVaflya писал(а):Я сам думал, что кз3 лютое говно, пока не поиграл в него. Играть вчера начал кстатиПросто меня заколебали новости типа "Гало дричь слила Слилзону 3 по продажам!!111" или "Хоумфронт продаётся лучше Киллзоны 3".![]()

- denverdinozavr
- нуб или бот
- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Дааа, игра что надо

Адекват
True fixXopek писал(а):MS заплатила критикам, чтобы они поставили Форзе 3 высокие оценки...В принципе, как и всем Галам и Крекдаунам

Последний раз редактировалось Ололошкин 29 мар 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин, а зачем мои слова перевираешь?

Ой смотри в эту игру можно играть и вдвоемОлолошкин писал(а):потому что GT5 говноXopek писал(а):Forza 3 по оценкам закапала GT5, которая выехала только на рекламе и бренде

Ой, мой ход

Xopek писал(а):Ведь говорила мне мама, лучше купить Плейстейшн 3 на моё двенадцатилетие, бикоз эксбаукс хэз ноу гаймз, энд Фортса Ладашторм 3 - итс пис оф факинг щитОлолошкин писал(а):True fixXopek писал(а):MS заплатила критикам, чтобы они поставили Форзе 3 высокие оценки...В принципе, как и всем Галам и Крекдаунам![]()
![]()
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Заслуженные продажи. Игра отличная, как раз на днях трофей получил "Все автобаны Германии" - проехать в игре расстояние равное все автобанам Германии. ~12500 километров. А у меня еще куча всего не пройденного осталось, и в мультик не гонял еще толком + постоянно новые сетевые и сезонные соревнования добавляют, в общем игра на года.
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Продолжаете играть в оценки? Закапали себе ящеры валидола от расстройства.Xopek писал(а):Forza 3 по оценкам закапала GT5, которая выехала только на рекламе и бренде
Покупатель играет в игры и продажи гт5 подтверждение тому.
И еще. ГТ уже к выходу второй части был брендом,а форза и после третей так и осталась унылыми покатушками на два вечера.
GT5 сила блеать :mujik:
форза слив опять
форза слив опять

Последний раз редактировалось s_ninja 29 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.