Коллекция лицензии truth1one
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Коллектив MadFanboy'я это исключительно пользователи лицензионных игр. Предлагаю вашему вниманию свою коллекцию. Да в ней есть и говно-игры (Сплинтер Цесс и Брайн Тренинг), но в целом я стараюсь покупать только шедевры.
Прочесть
Даже на xbox есть игра 

Я её взял ради Xbox 1, который MS скоропостижно прикончила, потом у 360 небыло совместимости с этой игрой и поэтому я её не купил. А потом на PC анонсировали.
Сразу видно, на какую консоль игр меньше, ибо играть то на ней не во что. Лиц на Куб и ПС2 ок 

Xbox и DS?Сразу видно, на какую консоль игр меньше, ибо играть то на ней не во что

А на PS3 мне нехватает штук 10 игр, будут деньги и время - куплю.
у тебя нет анчартеда 2.truth1one писал(а):А на PS3 мне нехватает штук 10 игр, будут деньги и время - куплю.Сразу видно, на какую консоль игр меньше, ибо играть то на ней не во что
FUuuuUUUUuuuuuu
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Федя не гони, Сплинтер Цел - шикарная игра, особенно Теория Хаоса и в какойто мере Дабл Агент

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Oddworld 

Заметил Пси-Опс, помню играл на пк, крутая была, мне нравилась

- Рони Морейра
- нуб или бот
- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
какой кошмар
и меня и то 14 лиц дисков к ПС3, хотя я не фанат
и половину уже прошел
к Хбокс всю лицензию продал
оставил болванки, ибо забанили :fighting:
жаль этого сайта не было пару лет назад,я бы показал свою лиц коллекцию РС игр, когда у меня была лишь ПСП.... около 500 дисков, которые вскоре нашли пристанище в помойке, ибо девать их стало просто некуда

и меня и то 14 лиц дисков к ПС3, хотя я не фанат

к Хбокс всю лицензию продал

жаль этого сайта не было пару лет назад,я бы показал свою лиц коллекцию РС игр, когда у меня была лишь ПСП.... около 500 дисков, которые вскоре нашли пристанище в помойке, ибо девать их стало просто некуда

обе есть. тока соник вторая часть.не вижу ecco the dolphin,sonic adventure
у мя ровно 2 лицухи на PC - Цивилизация 4 и Герои 3.