Microsoft обещает сногшибательную E3 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Знал бы я в 1999 году, как сложится реальный мир - не голосовал бы за Путина. Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 24 апр 2015, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
ZloySanta, ты только подумай, как США потеряли мозги, если следующим президентом будет баба Клинтон, которая даже нормально минет не смогла сделать мужу, что он пользовался услугами секретарши? Пиздец ебанутые, это как мою бывшую в президенты
- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

ты не мог голосовать в 99,тебе всего два месяца от роду былоfatal писал(а): Знал бы я в 1999 году, как сложится реальный мир - не голосовал бы за Путина.

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

Femshep,
Сочинение (на китайском) на тему Что мы знаем о Китае на 3 страницы (А4) писал на экзамене? (на курсах по изучению языка в лингв. центре/при вузе)
Какой балл?
Сочинение (на китайском) на тему Что мы знаем о Китае на 3 страницы (А4) писал на экзамене? (на курсах по изучению языка в лингв. центре/при вузе)
Какой балл?

Последний раз редактировалось AFFALIN 27 апр 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
если собрать все мои мысли за 20 лет и умножить на миллиард, выйдет меньше, чем 3 страницыAFFALIN писал(а): Сочинение (на китайском) на тему Что мы знаем о Китае на 3 страницы (А4) писал на экзамене (на курсах по изучению языка в лингв. центре/при вузе)?

AFFALIN, майкрософт мне платит бессрочную пенсию, но это ведь не значит, что я идейный и пойду до конца
don trawolta, маму с папой просил голосовать за Путина
Femshep, а помнишь как я уронил юкоз и заодно трольнул Дэвида джаффе? Новичкам пора напомнить настоящий MFB

don trawolta, маму с папой просил голосовать за Путина
Femshep, а помнишь как я уронил юкоз и заодно трольнул Дэвида джаффе? Новичкам пора напомнить настоящий MFB

Последний раз редактировалось fatal 24 апр 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

Femshep писал(а):если собрать все мои мысли за 20 лет и умножить на миллиард, выйдет меньше, чем 3 страницыAFFALIN писал(а): Сочинение (на китайском) на тему Что мы знаем о Китае на 3 страницы (А4) писал на экзамене (на курсах по изучению языка в лингв. центре/при вузе)?

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Ссаная Моторспорт = зафейленная е3 у Майков.
Все ждут Хоризон 3

Все ждут Хоризон 3