Ещё немножко про ПК и консоли)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
На пк нет ачивок
Все твои аргументы хуйня
Все твои аргументы хуйня
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Не стал читать очередной бред Олежи/Швалье/Молота/Оревуара, ибо достаточно того, что купив новый системник практически абсолютно на нём не играю т.к. ни одного достойного высокобюджетного экза нет, не было и не предвидится
Мульти в большинстве своём либо проходняк, либо затягивает на пару часов, а потом заёбывает, либо шедевр из 2013-го
Только новый MK сумел затянуть, но проходить его на ПыКа станет только конченный питекантроп
Первая годнота за десять лет - нишевый проект в виде интерактивной книги
Даже не особо высокооценённые экзы с консоли доставили больше положительных эмоций, а старая экз-годнота с той же PS3 - вечна 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Неужели пк игры такие отсталые на 30 лет???Orevuar писал(а):Как я раньше жил и на сеге наслаждался играми без ачивок?Готичный Тролль писал(а):На пк нет ачивок
Все твои аргументы хуйня![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ачивки - удел КонсолеэлитыOrevuar писал(а):Ну ачивки это удел консолей, эта ересь там изначально появилась вот я и сравнил консоли с консолями, смысл с ПК сравнивать? Он уже давно по всем фронтам консоли слил и в плане эксклюзивов тоже)Готичный Тролль писал(а):Неужели пк игры такие отсталые на 30 лет???Orevuar писал(а):Как я раньше жил и на сеге наслаждался играми без ачивок?Готичный Тролль писал(а):На пк нет ачивок
![]()
![]()
![]()
Страдать без игр - удел пекарей
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Orevuar писал(а):Лол консолеэлита в большинстве своём сидит на пластиковых коробках 10 летней давности и покупает другие пластиковые коробки за 3 000р - 4 000р, повернулся же у тебя язык такое сказануть...Готичный Тролль писал(а):Ачивки - удел КонсолеэлитыOrevuar писал(а):Ну ачивки это удел консолей, эта ересь там изначально появилась вот я и сравнил консоли с консолями, смысл с ПК сравнивать? Он уже давно по всем фронтам консоли слил и в плане эксклюзивов тоже)Готичный Тролль писал(а):Неужели пк игры такие отсталые на 30 лет???Orevuar писал(а):Как я раньше жил и на сеге наслаждался играми без ачивок?Готичный Тролль писал(а):На пк нет ачивок
![]()
![]()
![]()
![]()
Страдать без игр - удел пекарей
Если ты про игры для консолей в "пластиковых коробках", которые стоят 4000, то да мы можем это позволить
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

http://www.youtube.com/watch?v=znNYcWt1CroOrevuar писал(а):Угу только позволяете себе в тройках и в прокатах
Последний раз редактировалось Готичный Тролль 28 апр 2015, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Чё то давно тебя не видноCrysis2 писал(а):Нахуй этот высер на ночь ?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

хватит завидоватьOrevuar писал(а):Коробки не пустые хоть?Готичный Тролль писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=znNYcWt1CroOrevuar писал(а):Угу только позволяете себе в тройках и в прокатах
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

у меня есть Мустанг, хочешь прокачу?Orevuar писал(а):Я завидую людям ездящим на ламборджини или владеющим пентхаусом в париже, у меня вкус есть и я не завидую всяким низменным небоярским вещам

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

я катаюсь с Тохдомом и h4lly, а ты соси, пидорOrevuar писал(а):Не, катайся форевер алоунГотичный Тролль писал(а):у меня есть Мустанг, хочешь прокачу?Orevuar писал(а):Я завидую людям ездящим на ламборджини или владеющим пентхаусом в париже, у меня вкус есть и я не завидую всяким низменным небоярским вещам
Зачем ты вернулся, паташок? 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Место для нищеброд медали подготовил?Orevuar писал(а):Ты в группе нинтендо, а всем известно что нинтендо для детей и с тобой дитём я общаться не буду, да и в детский сад уже пора тебе идти и да закрой глаза у меня полуголая тёта в подписи ты ещё маленький!DNGRMN писал(а):Зачем ты вернулся, паташок?
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0

: