NFS Shift2 оценки 8/10 (МФБ 1/10) http://www.filmdepo.ru//cg
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Ну надо отдать должное, детальки не плохо отлетают.
надо скачать на ПЕСИ, глянуть
надо скачать на ПЕСИ, глянуть
Последний раз редактировалось PITOS 30 мар 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

В каком смысле?antiBOX писал(а):это пиздец
Хорошая модель повреждений или зависшие в воздухе бамперы и колёса?
От вида этой игры мне хочется выдовить себе глаза

Шифт реально охуенен ... сначала дали ниссан GT-R думаю а херня я сузуку наизусть знаю и херак так на первом повороте вылетаю, думаю WTF? дубль два ... таже история ... на 3 раз понял, что гонщик головой зараза вертит и на поворот прямое положение машины это не центр экрана ... ок вроде приспособился приехал ... потом гонка с соперниками, неидеально прошел 2 поворота по указанной выше причине и 3 место ... думаю нихера се ... ну ладно помошников всех отрубил соперников на нормал поставил ...
купил гольф еду первый заезд и вижу за мной такой чувак на мазде RX-7 (которая классом выше гольфа) меня так как стоячего делает, жаль троллфейса тому гонщику не пририсовали ...
играть интересно сложность и физика на высоте, графон нормальный ... реализация обратной отдачи великолепна, чувствуешь каждую кочку на дороге ... играю дальше, пока нравится
купил гольф еду первый заезд и вижу за мной такой чувак на мазде RX-7 (которая классом выше гольфа) меня так как стоячего делает, жаль троллфейса тому гонщику не пририсовали ...
играть интересно сложность и физика на высоте, графон нормальный ... реализация обратной отдачи великолепна, чувствуешь каждую кочку на дороге ... играю дальше, пока нравится
Крузис реально охуенен ... сначала дали пистолет M12 - NOVA думаю а херня я этот остров наизусть знаю и херак так из-за первой пальмы на меня косоглазый влетает, думаю WTF? дубль два ... таже история ... на 3 раз понял, что надо в прицел смотреть и сэнс подкрутить ... ок вроде приспособился пробежал ... потом перестрелка с корейцами, неидеально прошел за 2 холмами по указанной выше причине... думаю нихера се ... ну ладно способности включил соперников на нормал поставил ...
нашёл SCAR бегу через первый перевал и вижу за мной такой гук с HMG (который пулемёт) меня так как видимого делает, жаль троллфейса тому корейцу не пририсовали ...
играть интересно сложность и физика на высоте, графон нормальный ... реализация обратной отдачи великолепна, чувствуешь каждую пулю в теле... играю дальше, пока нравится

нашёл SCAR бегу через первый перевал и вижу за мной такой гук с HMG (который пулемёт) меня так как видимого делает, жаль троллфейса тому корейцу не пририсовали ...
играть интересно сложность и физика на высоте, графон нормальный ... реализация обратной отдачи великолепна, чувствуешь каждую пулю в теле... играю дальше, пока нравится

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2